大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

家暴多次最终惨死,我为女儿讨说法!

我的女儿于1994年10月25日出生,2017年经她姑姑介绍,嫁给她姑父的一个侄子,婚后育有两女。自从怀孕第二个孩子,经检查是女孩,又由于女儿对象张坤是一位妈宝男,婆婆和女儿对象张坤对我女儿态度急转直下。再加上张坤妈妈需交养老保险,向我女儿要钱,我女儿没有同意。从那时起,张坤经常辱骂殴打我女儿。女儿姑姑后来找到张坤家长进行调解,但无任何效果,继续在生活琐事中甚至用脚镣手铐电击棒虐待我女儿,女儿渐渐的患上了抑郁症,导致住院。2019年5月1日出院,后续张坤态度毫无好转,仍然在生活中拳打脚踢,毫无人性,并且用言语刺激患有抑郁症的女儿。2019年5月23日,张坤再次殴打我女儿,5月24日继续用脚镣手铐电击棒虐待我女儿。25日零点女儿下落不明,最终在25日下午四点左右在台儿庄大桥西300米处找到我女儿尸体,对方家里知悉女儿死亡具体地址却让我亲自去找,毫无人性。  当日台北路派出所、台儿庄刑警队、法医介入调查,检查结果为喝农药自杀,但是药瓶上指纹鉴定经过6个月一直未能得到结果。期间我想进行协调处理,但是张坤家里一直无人在家,没有一个妥善的结果。女儿尸体一直停放在台儿庄殡仪馆,后来在2019年11月19日,在我不知情的情况下进行了火化。骨灰寄存在殡仪馆,张坤一家人不知去向。但山东省进行火化需要死者户口本、身份证、及居民死亡医学证明或居民死亡推断书等有效证件各一份;但是张坤家里仅提供了我女儿的户口本、居委会证明、乡民政局证明,在我不知情的情况下就进行了火化。
  现在就想为我女儿讨一个说法,女儿在这种虐待的家庭环境中是否真的为自杀?为什么指纹鉴定在结果没有出来的情况下,殡仪馆为什么在手续不齐全的情况下女儿尸体就被火化,并且张坤一家人不知去向。
  恳请相关部门、百姓可以提供相关帮助和建议,希望能为我女儿讨一个说法,谢谢!
报警有警方认定责任
人间悲剧!
毫无人性
人间悲剧

打你女儿的时候就应该报警。一但报警就会有记录。我省也有针对家暴的办法了。
现在只有收集婚内遭受虐待的证据了,准备打官司吧。
妈妈的心头肉啊
人家老爷关系硬,火葬场那边提供手续不全就烧了,自己的妈妈都知道,张坤老家张山子张前村,他姥姥家闫浅的,现在找谁都推不管
人家老爷关系硬,火葬场那边提供手续不全就烧了,自己的妈妈都知道,张坤老家张山子张前村,他姥姥家闫浅的,现在找谁都推不管
惋惜
家暴是犯法的  当时有家暴的情况就应该及时报警。可恶
毫无人性,必须严惩!!
家暴是犯法的  当时有家暴的情况就应该及时报警