大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[莒县] ⭐男生女生谈恋爱被强迫“劝退或转学”,你怎么看?❤

莒县某中学劝退谈恋爱处对象的男生女生经笔者首发大众论坛后,引网友热烈讨论。近日,莒县教育局两次致电笔者,就我打电话向教育局和县长反映的问题答复如下:无法推翻学校的决定,继续维持学校劝退或者让两个高中生转学的决定。天下雨了,长夜难明赤县天……人间冷暖世态炎凉……可怜情窦初开的,纯情善良的,涉世未深的男生女生,风雨人生,悲欢离合……
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 62 人参与投票

距结束还有: 19 天4 小时53 分钟

您所在的用户组没有投票权限
欢迎大家踊跃投票谢谢!
欢迎大家投票
大家好,冬天人间冷不冷?
什么年龄做什么事情,应该耐心教育,不能一棍子打死
你的投票意义何在,为什么不加上一项”处罚合适“,所以你发起的投票就是个坑。
学校应该出来说句话,我个人认为学校一定是教育了,而且绝不是一二次的教育甚至是警告才做出了这个决定,因为在这个风口浪尖的时期,学校领导绝不会傻到无铁证而做出错误的决定引起的社会舆论,在这种时期,贪赃枉法刹不住车我相信,像劝退学生这种问题绝没有哪个教育工作者犯这样低级无知的错误。
支持楼上
加油,支持你,继续上学!!
应该加强教育引导为主,唉,投票数字看来已说明结果
支持一棒子打死的占多数
       这俩娃本来并无大事,学校让俩娃反省也是正当的,反省后再回校复课,无可厚非。
       只可惜,事情硬硬的毁在伤天害理的舆论炒作者身上,这俩孩子算是由此倒霉透了。做人要讲德,这俩娃并不缺德,学校也不缺德,缺德的是发帖炒作者和那臭味相投的依旧拿五莲老师说事的跟帖者。
这俩娃本来并无大事,学校让俩娃反省也是正当的,反省后再回校复课,无可厚非
支持楼上
欢迎大家自由发表意见。言论自由。
暂时的投票情况不代表结果。投票期限一个月呢。有句话:不到最后,一切还是未定之天⭐
投什么票,一定意义上 也反映出投票人的素质,品德,以及投票人是否心地善良。玫瑰花

看看首都北京《法制晚报》吧❤阿弥陀佛

看看首都北京《法制晚报》吧❤阿弥陀佛