大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

日照华能热力公司。

日照市华能热力公司 ,你们为了响应国家的节能减排是煞费苦心!你看这个温度是不是达到了你们的愿望?
从11-15号开始就一直通过微信公众平台和电话客服这两个渠道反映!然而,每次来就一句,楼道井的入户进水滤网堵了,我就想问一下这水是黄河水吗?麻烦换长江水试试?你这样子来来回回的多新鲜啊!
这两天我们群都炸了,为什么呢?天冷了地暖不热啊,全家人在家穿棉服,不知道的以为小区没供暖呢?丢人吗?
然后又是无休止的打电话报修,维修人员估计也知道我们不好糊弄了,就实话实说:热?不存在的!进水温度还没我一泡尿的温度高能热吗!真要热了那就是你脑子发热了,烧糊涂了。
一时语塞毫无反驳之力。
那该怎么处理呢?
回你只要打电话报修我就来,来了反正也这个熊样,但是我来了,服务一定要到位!
团队意识很强烈。
可是我交钱了,换来的确实凉水,我该怎么解决呢?找他们领导,打客服要上级领导电话,客服回只能逐级上报,这话没味。
到底怎么解决呢?市长热线吧,看一下能不能解决,市长热线在解决不了,那只能集体去堵华能的大门了,顺便问一下如果集体去堵门会不会被当成打黑除恶的对象?要不在戴一副锦旗去表示我们的诚意。
无图无真相

坐标 :锦华广场 1期 11栋  整栋楼 都他娘的不热, 华能跟瞎一样聋
不热,刺毛
我们是瑞达热力的,去年还行,今年也不热,入水温度是比较低,出去的水基本都凉了。石臼这边看样子跟热力公司没关系,没有领导住这里
yjflj008 发表于 2019-11-28 09:58
我们是瑞达热力的,去年还行,今年也不热,入水温度是比较低,出去的水基本都凉了。石臼这边看样子跟热力公司没关系,没有领导住这里

没有,领导住在这里就扎心了。

很刺毛
微信公众号报修记录 还有电话  有何用
加油,现场直播

别闹 , 说正事呢。
华能热力难道不知道他家水不热吗?? 是装瞎吗

很刺毛
民生大问题

瑞达也白瞎,家里地面都是凉的回水管不热,电话打不进去都,白瞎
考拉Koala 发表于 2019-11-29 09:09
瑞达也白瞎,家里地面都是凉的回水管不热,电话打不进去都,白瞎

12345 就会有人来的  
12345投诉了,今天早上来人了  说管道井的过滤网堵死了  ,水流量几乎没有。 可以确认用的是黄河水了 ,那就一天给我来清一次 只要他不嫌累

又做中国梦了

12345打了,瑞达也给回话说派师傅去看看,这得半个来月吧,没见人