大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

这个井盖没了,行走这里的人注意了

在人民路与建设路交界处的西边靠南侧的非机动车道上,有个井盖没有了,特别是天黑时候,骑车者,或者开车者,千万小心了,别以为是树阴影通过了。只要一不小心,就有可能被“坑”进去了。危险很大。
微信图片_20191128212634.jpg 微信图片_20191128212644.jpg
千万留心呀。
微信图片_201911300938003.jpg 今天笔者专门去看了一趟,刚刚回来,这个井盖到现在相关部门还没有安装新的。这个井盖里面很深,都是电缆线等管道。原来井盖好像被大车压断掉进去了。建议相关部门尽快重新补上一块新的。以防发生万一。

感谢论坛编辑老师。感谢相关部门领导重视论坛帖子。今天一早笔者专门复看了一遍。井盖昨天已经更换新的,且水泥泥上四周。因为有雨,已经用塑料布覆盖上了。点赞相关部门及时浏览论坛,及时更换到位。
有关专家 发表于 2019-12-1 09:15
感谢论坛编辑老师。感谢相关部门领导重视论坛帖子。今天一早笔者专门复看了一遍。井盖昨天已经更换新的,且 ...

用塑料布盖上了。点赞这种办事效率!
微信图片_20191201180056.jpg 今天下去笔者专门去查看一下,塑料布拿去了,盖子新的完好。感谢论坛,感谢相关部门办事效率。
感谢论坛编辑老师

RN372pz 发表于 2019-12-2 16:40
感谢论坛编辑老师

谢谢到访。早安!
RN372pz 发表于 2019-12-2 16:40
感谢论坛编辑老师

谢谢到访。早安!