大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

煤气公司入户检查煤气泄漏问题,千万不要错过哦

煤气公司,进入冬季来,开始入户检查家用煤气泄漏情况,很多家庭以为是卖保险的,推销房子的,销售化妆品的不愿意给开门。其实看准了,特别是大白天,他们确实来煤气公司的人,着工作装,挂牌。确实是检查煤气安全隐患的。对市民有利的。不要错过了。以便发现问题及时整改。确保用户人身安全。安全问题容不得白点马虎,决不能麻痹大意。

微信图片_20191130093800.jpg 微信图片_201911300938001.jpg 微信图片_201911300938002.jpg
牵扯到家家人身安全的问题。切莫煤气公司查漏气人员敲门不让进呀。我知道,我的好多邻居们遇到敲门时候,都是不给开门。这都是过去查计划生育,收取卫生费,推销保险,推销物品等被吓得,或者说气的。近期有煤气公司的人来敲门,要看清楚了,煤气问题是安全问题,是生命问题。不可大意呀。

谢谢关注力挺。问候!
燃气检查,幸福常伴
燃气检查,幸福常伴
美好龙山 发表于 2019-12-3 15:42
燃气检查,幸福常伴

谢谢到访。晚安
燃气检查,幸福常伴

谢谢到访。晚安!
燃气检查,幸福常伴

谢谢到访。晚安!
燃气检查,幸福常伴

说的好。问候!

谢谢到访

别骗人了好吗,我跟燃烧公司证实过了根本就没有安排人来检查,他们进家后简单一看就说燃气管得换,一米也就够了的长度跟我说得两米才行,一米要一百五,两米就要三百,明显是来骗钱的,还说管子是按米卖的,后来被我们小区保安撵走了