大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

百姓办事怎么这么难?一次办理政审证明的经历

本人在国家级出版社出版了一本工业技术书,由于生产实践性强,出版社要申报“十三五”职业教育国家规划教材,其中要有一份主编的单位政审证明。由于所在的公司破产,只有到管辖的居委会盖章。
      本书是国内本行业唯一生产技术培训书,本人报着为家乡争光的心愿,拿着证明材料来到居委会盖章,工作人员以各种理由推脱不给盖章。我解释公司破产前我受到市委市府的嘉奖和获得过市局优秀共产党员。工作人员后又说:前面政治方面可以证明,但不能证明你的书可以作为国家高校教材。好话说了一箩筐,总算同意把最后一句话删掉可以盖章。又回家修改,在打印社打印后才给盖章。
      大众论坛是反映民生的地方,连国家级出版社都认为该书可以申报国家规划教材,为国家培养优秀大学生,百姓办事怎么这么难?
超级无敌大迁移,只能说未找到真正的组织关系证明

感谢老师到访!

现在找居委会盖章的太多了,你还好点,我听朋友说,现在居委会的章不在居委会了,更难盖,基层居委会也很难吧,其实我认为很好解决,你在重新打上那几个字就是了。。。
生命奇迹渐冰3 发表于 2019-12-2 14:11

感谢到访,谢谢评论。
JU771yy 发表于 2019-12-2 16:36

感谢到访。
脸难看事难办,这就是机关作风!