大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[百姓话题] 论坛里有懂新车上牌的吗?

新车上牌去哪里比较好,奎山车管所还是河山车管所,麻不麻烦? 4s店说奎山有他们的服务人员,收取一定的费用就帮忙上牌,这不是跟黄牛差不多了吗?我以为4s店包上牌,结果让自己跑
凭所需手续直接在车管所挂牌就是啊,虽有新规可在4S店挂牌,但可能目前尚未正式实施吧?
河山车管所
新车挂牌简单的要死,你谁也不用求,去了一小时搞定
拿到那个啥单据可以用自己家电脑选,现在不知还可以不。

奎山上牌的应该比较多,也打算去河山上牌
红塔山 发表于 2019-12-1 22:23
新车挂牌简单的要死,你谁也不用求,去了一小时搞定

谢谢
您好,如果您或者您的朋友熟悉挂牌流程。可以考虑自己去车管所挂牌,如果不熟悉流程,可以根据自己情况可以找人代办,毕竟省心省力。邻近年底,各个车管所估计挂牌的车辆都不少。另外挂牌时间最好错开周一和周二,因为这两天挂牌的人员相对较多。希望以上建议能帮到您 0Z%HE1S_]YRQ][L$K{MUFXL.png
就近的奎山戓者河山车管所不都一样很简单吗?也不用找人多花钱的!听谁说不如拿上所有的票据自己就近就办了。
就近的奎山戓者河山车管所不都一样很简单吗?也不用找人多花钱的!听谁说不如拿上所有的票据自己就近就办了。