大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

海报号征集:“山东制造我来拍”“山东制造我来谈”

新时代新山东新风貌,即日起,大众网·海报新闻面向网友发起“山东制造我来拍”、“山东制造我来谈”主题征集活动,邀请您通过海报号来分享您的作品。
一、征集主题
     “山东制造我来拍”、“山东制造我来谈”(投稿请注明主题)
二、征集内容
      用您的视角来记录可以体现出山东制造业发展变化的典型企业、先进技术、制造成果、制造一线岗位的技术工人等等。用文字配合图片或者视频的方式来生动体现出“山东制造风景线”。只要和山东制造有关的真实记录,就欢迎您分享给我们。
三、形式体裁
     1.文字作品:真实,反映实际情况,内容字数不限。
     2.摄影或视频作品:图片作品以组图为宜,图片要有注释说明,并配合相关的文字描述。视频作品:不限时长,3分钟以内短视频为宜,配合相关的文字描述。注意:所有作品须以“山东制造我来拍”或“山东制造我来谈”为标题前缀。
提交方式
     1.用电脑打开链接:
http://mp.dzwww.com/,准确填写资料注册海报号,通过海报号发表文章即可。(推荐)
     2.将您的作品发表在大众论坛相应板块,同时将标题、链接以跟帖评论的方式发表在本帖文下方。
五、其他说明
     1.投稿者应对作品拥有完整的著作权,并保证其所投送的作品不侵犯第三人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的合法权益。
   2.作品著作权、版权归属作者本人,并授权大众网·海报新闻免费使用。
     3.对于优秀作品,我们会在海报新闻客户端、大众论坛予以推荐。
大众网·海报新闻面向网友发起“山东制造我来拍”、“山东制造我来谈”主题征集活动,邀请您通过海报号来分享您的作品好活动,积极参与
支持并积极撰稿
山东制造我来拍
http://bbs.dzwww.com/thread-58156507-1-1.html
(出处: 大众论坛)