大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

⭐济南电视台和我签订的《协议书》,给我的对价是?❤

2004年,济南电视台和我签订协议书,要帮助我做变性手术成为美女,编导说那个时候国内做变性手术一般需要二三十万,他说济南电视台正在进行栏目,是非常有影响的节目,为我拍摄六集以上,可以帮助我解决变性手术费用,不用我花钱。他还说,如果解决不了变性手术费用或者找不到免费给我做变性手术的医院,所拍摄电视作品发行收入也会给我一部分,说拉不下我的。⭐然而,济南电视台和我合作拍摄了12集,陆陆续续在省城两个频道播出以后,没有帮助我解决变性手术费用。电视台将12集《男,也要做女人》发行到全国四五十家电视台,至今没有给我任何费用。我依法维权15年了,还没有看到公平正义!⭐公平正义会缺席吗?
IMG_20191103_175915.jpg IMG_20191203_045911.jpg IMG_20191203_050133.jpg
济南电视台把我当做摇钱树,把12集《男,也要做女人》发行数十家电视台,赚了很多钱,却分文不给我甲方。就像原来国家版权局刘司长所说:如果法院简单的把该作品认定为以类似摄制电影的方法创作的作品,而把著作权版权17项权利都判给电视台,那么对甲方婷婷是极大的不公平。⭐想不到济南历下区法院不顾我和两个律师事务所给我的代理意见,硬是把著作权版权判给电视台。上诉以后,济南中级法院两次开庭,也许是济南电视台有钱有势,也许是官官相护,接二连三地维持原来的判决。❤  历时15年了,我一直追求此案的公平正义! 欢迎国内外媒体联系我,欢迎关注报道我的悲惨遭遇。我的QQ3191791417      手机15865211663     18253637758
邮箱
热切欢迎广大公平正义有爱心同情心的网友帮助我出出主意,争取早日讨回公道!让公平正义不要姗姗来迟  玫瑰花玫瑰花
我被电视台利用了。
老百姓打官司难于上青天