大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[曝光台] 华能热力,你凭什么这么牛

入冬以来,华能的供暖真“给力”,家里的温度一天比一天低,孩子在家穿羽绒服
实在没招,打华能客服,来了个青年,牛逼哄哄,看都不看就是一句:你们家暖气循环不好,不关我事。一走了之。我真是服了,暖气片进水管冰凉,怪我家循环不好?
再打华能无论哪个电话,都再也不来人了,再怎么问就是一句话,师傅已经去过了,说没问题!
最后没招了,打市长热线,终于换了个维修工过来,看了看,确实是他们问题,阀门故障。
故障排除了,温度还是很低,我一看,进水管温度不到40度,这温度家里能热乎吗?而且我觉得上次他们丢了这么大一个脸,这次应该老实点了吧,没有,人家照样牛逼哄哄,一副耐烦的样子又登门了,好像我打市长热线是给他添了天大的麻烦,好像供暖是他们给老百姓的恩赐。
进水管温度人家看也不看一眼,跟他抱怨之前那个不认识阀门分不清进水管出水管的维修工,他说你跟我说这些没用,我说那你告诉我跟谁说有用,我去跟他说,他不说话了
是在没招,热力公司又拿出来他们的大招,测温度,我真是见识了,原来网上说的都是真的,这几天唯一的大晴天,找了个中午头,在我家光线最充足的客厅太阳底下测了下气温,终于过18度了,于是拔腿就走,我都惊呆了,原来真有这么不要脸的。
华能热力,我但是想在这里问问你,你凭什么这么牛逼?

这群。。那啥
谁让人家是垄断企业呢?没办法管吗?日照市热力办的监督电话呢?谁发上来看看?
进水40度还算高的,石臼这里一个小区供水三十五六度。
riyuexuan 发表于 2019-12-4 09:04
谁让人家是垄断企业呢?没办法管吗?日照市热力办的监督电话呢?谁发上来看看? ...

都打过了,没有用
人家是垄断企业啊
央企,能不牛?
还是热线办事
供热能力不足,小马拉大车。指望两盒火柴烧开五升水,,,,,,,,,