大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

细思极恐!日照一市民被跟踪长达两个月!嫌疑人被缉拿归案!

人们在日常生活中,有时候会遇到一些始料未及的事,给自己带来困扰。近日家住兴业大连花园的市民杨霞,发现自己多次被人跟踪,最终在民警和物业等多方努力下,最终找到了跟踪她的嫌疑人。

12月2日下午,市民杨霞将一面锦旗送到兴业大连花园小区物业工作人员手中。

原来在几个月之前,杨霞就发现她每次出门的时候,会有两辆不同的越野车在跟踪她,这让她非常困惑和担心。

“印象最深的一次,就是我去了铁路公园,那时候就有两个人对我和我女儿进行拍照,因为我记下车牌号了,到后来在新市区我又碰见了这个车牌号,我不管在什么地方走,大约就相差三至五分钟,他就出现了。”杨霞说。

因为没有确凿的证据,杨霞也就没有过多地在意这件事。直到11月24日,她将车停在一处工地上时,又发现其中的一辆越野车在跟踪自己,车内的两名男子还对她的车进行拍照。

“当时有一个我很熟悉的车牌号跟踪我,他下了车以后对我的车以及我旁边的车进行拍照。”杨霞说,11月24号下午他们就去检测了这个车,结果在这个车顶上发现了GPS监听器跟踪器,后期她就到了开发区公安分局报案,把GPS一些证据交给了公安干警。

发现自己的车辆被定位后,杨霞确认自己的确被跟踪了。她通过向邻居询问,才知道从今年9月份开始,这两个人就已经在跟踪自己了。

“有两辆车频繁出入小区,并且在我的楼底下邻居们反映,已经长达两个月的时间,并且带着单反照相机、望远镜,从楼底下向上进行拍照。”杨霞说。

报警之后,杨霞找到了小区物业,在物业工作人员积极的帮助下调取了监控。通过查看监控及其他证据,警方锁定了跟踪杨霞的嫌疑人。记者从日照经济技术开发区公安分局了解到,办案民警已经将跟踪杨霞的嫌疑人缉拿归案,目前案件正在进一步审理当中。
一定有因果关系哦
说说原因,总不能平白无故的随便逮着个人就跟踪吧
有发工资的就干
前因后果
好奇
肯定是跟这位女士有关系的人找人跟踪的,不解决实际问题,以后还是有隐患。
半截子新闻,到底为啥跟踪?
是不是老公绿了
你百分百欠钱不还
你百分百欠钱不还
有蹊跷!
不是老赖就是搞破鞋被人跟踪追查
有蹊跷