大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

强烈谴责德州人民医院烧伤整形科医生刘飞手术不负责任...

楼主
强烈谴责德州人民医院烧伤整形科医生刘飞手术不负责任医德缺失,同时强烈谴责人民医院监督平台形同虛设,不作为。
2019年8月19日,我儿因治疗腋下汗臭狐臭,住进德州人民医院住院一部11楼烧伤整形科,主治医生姓路,当天进行了手术前的各项检查,一切顺利,第二天8月20日上午进行了手术,两侧同时做,左侧是姓张的女医生做的,右侧是男医生刘飞做的,术后三天出院,按路医生的医嘱定期复查换药,拆线取绷带。去掉绷带后孩子就说右侧扎的慌,细看原来是术前剔除的腋毛长出来了,左侧没有长。术后一个月孩子敢活动了,可是一出汗,右侧又发出了浓重的汗臭味儿,联系路医生。她让去医院复查。
第一次复查路医生和主任都不在,值班医生检查后给出的建议是可以打肉毒素或半年后重做手术,我问医疗费谁出,她说要问主任。隔了两周第二次复查路医生和主任也不在,给复查的正是刘飞,检查后他说可以重做手术,但费用问题让我改天再去跟他们主任谈,我已经去过两次了,都没见到主任这次必须给我个答复,争执很长时间后刘飞给主任打了电话,他们主任回话说:可以在门诊给处理一下,费用要自己出,可以少拿一些。我不同意,手术不成功是医院医生的责任,为什么要我自己出医药费?第二次手术的创伤更难愈合,需要恢复的时间也更长。耽误我们的时间,多给孩子带来的痛苦又该怎么算呢?这不仅是钱的事儿,他还伤了我们的感情和尊严,由于你们的失误让孩子多挨了一刀,多受了一回罪,还让我们自己买单,这是什么道理?我告诉刘飞我要向医院反应。刘飞说告到医院,最后也得返回他们科来处理,言外之意告也白告。
我拨通了人民医院的投诉电话对方是一个说话温和的小伙子,听我详细介绍情况后说五个工作日后给予答复,转眼五个工作日过了没有答复。我又打过去对方还是那个温和优雅的小伙子,他说:“对方没有回信,我给你催一下十个工作日后给你回复”。我的天啊,我和烧伤整形科的事儿,你们却让烧伤整形科来处理,这还有什么公正可言?这就是人民医院的监管制度吗?时间过去了十天、20天、30天、40天……至今没有任何回信。
人民医院监管平台代表着人民医院的管理层,它形同虚设,毫不作为。你们的技术设备堪称一流,可医德与之配套吗?你们是德州医疗界的龙头老大,可你们无视患者的疾苦。你们是店大欺客。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
试问,除了楼高、收费高、还有什么高呢?
现在进展的咋样了?
人民医院

谢谢关心,昨天他们科主任约我谈论此事,没有结果,下周去医务科,看看他们怎么说吧。
人民医院费用花不起,太贵了。处理不了,找记者曝光,也可以找12345找政府。
人民医院费用花不起,太贵了。处理不了,找记者曝光,也可以找12345找政府。
孙明亮这个畜生更缺德!
像孙明亮这么缺德的人怎么混上主任的?
现在医生的医德掉一地啊,以前挺相信人民医院的,现在觉得,人民医院鱼龙混杂,有的确实不咋地,还耽误病情,挂专家门诊还好一点,有的普通门诊,还不如门口的门诊大夫呢。

什么地方招人要求高,需要找关系,都挤破头的往里进,那这个地方的收入一定有猫腻。