大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

4封挂号信

我是德城区新华街道办事处堤岭村居民,我叫赵建华,57岁,1981年入党,退伍军人,电话:1320534xxxx
我是从2019415号开始将保护伞是德城区新华办事处党委书记李xx的材料、线索和反映的问题交于德州市德城区纪委监委信访科,而后我每隔半个月去一趟信访科,看一看,问一问有没有结果。信访科的工作人员总是说:你反映的问题我们以接收立案,有关部门正在核查还没有结果,你回家等着吧?听我们的电话。我总共去了六趟三个多月的时间,至今还没有结果和电话。我才逐级向上一级再向上一级反映到现在还没有结果,德城区纪委监委,为什么不把党的政策和国家规定原则放在眼里,不听党中央的话,苍蝇老虎一起打,扫黑除恶,打倒保护伞。不和党中央保持一致,德城区纪委监委是光怕拔出萝卜带出泥来,请帮助查明德城区新华办事处党委书记李xx这个保护伞的真象。还我一个共产党员退伍军人的清白和中国共产党队伍的纯洁性。

共产党员、退伍军人:赵建华

挂号信日期时间

挂号信日期时间

请领导百忙中回复谢谢
11. 利用黑恶势力欺压群众,或充当“保护伞”

利用宗族或者黑恶势力等欺压群众,或者纵容涉黑涉恶活动、为黑恶势力充当“保护伞”的,情节严重的,给予开除党籍处分。
德州市委书记李猛:开通投诉举报电话 从严从重处理疫情防控工作不落实不担当不作为行为
电话在哪里?
那位党员能联系上市委领导?
第五封挂号信
第五封挂号信
2月3日我第5封挂号信已发出,不知李猛爷爷看到没有。如见到回信好吗?
2月3日我第5封挂号信已发出,不知李猛爷爷看到没有。如见到回信好吗?

德州市委组织部通报3起澄清党员干部受到通报强调,当前新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作正处于关键时期,全市各级党组织要认真贯彻党中央激励广大干部新时代新担当新作为的精神要求,坚持严管厚爱结合、激励约束并重,既监督党员干部依纪依法履职,又旗帜鲜明地对受到不实举报、虚假舆情反映等负面影响的干部撑腰鼓劲。要加强宣传教育,引导党员干部群众正确行使监督权利,依法有序进行信访举报。要坚持实事求是、客观公正原则,正确对待被举报党员干部,经查核有问题的要严肃处理,没有问题的要以适当方式予以澄清、还以清白,对诬告陷害、恶意中伤行为加大查处力度,让干部担当不担心、流汗不流泪。不实举报典型问题