大众论坛

搜索
大众论坛 门户 生活圈

生活圈

一个5岁小女孩,自己决定了自己的生死
一个5岁小女孩,自己决定了自己的生死
1/28她叫Julianna Snow,美国人,今年5岁。6月14日,她在家人的陪伴下离开人世,而作出这个死亡决定的,是她自己。 (来自:英国那些事儿)2/28故事要从5年前说起,Julianna的爸爸是一名空军飞行员,她妈妈是一名神经 ...
菏泽城区中考思品科目处理意见公布
菏泽城区中考思品科目处理意见公布
大众网菏泽6月16日讯(记者 郭豪 杨林)今天上午,大众网记者从菏泽市教育局获悉,依据市联合工作组认定结果,在充分征求意见的基础上,市教育局对牡丹区、开发区、高新区中考思品科目成绩提出处理意见。   思品科 ...
菏泽城区中考思品科目处理意见公布!
今天上午,大众网记者从菏泽市教育局获悉,依据市联合工作组认定结果,在充分征求意见的基础上,市教育局对牡丹区、开发区、高新区中考思品科目成绩提出处理意见。   思品科目分为第Ⅰ卷(选择题)和第Ⅱ卷(非选择题 ...
菏泽城区中考思品科目处理意见公布!
今天上午,大众网记者从菏泽市教育局获悉,依据市联合工作组认定结果,在充分征求意见的基础上,市教育局对牡丹区、开发区、高新区中考思品科目成绩提出处理意见。   思品科目分为第Ⅰ卷(选择题)和第Ⅱ卷(非选择题 ...
美呆了!看德州云卷云舒、车水马龙(视频)
http://media.dzwww.com/newvod/publish_videos/2016/06/16/b7771cc5c7064c169a331303f71fc9f2.mp4 一场暴雨过后,今日,湛蓝的天空和洁白的云朵久久停留在德州上空。“德州蓝”映衬下,形态颜色各异的建筑层层显现 ...
以后淄博新建房全是精装修了!网友:大家都一样?
近日,山东省政府新闻办召开新闻发布会表示,山东省将从2017年开始,城市新建高层住宅实行全装修,后年淘汰毛坯房。新建学校要统一配建学生集中就餐场所。 省住建厅巡视员、新闻发言人耿庆海在新闻发布会上表示,目 ...
护士老婆对我说:生二胎可以,你给我买套房子!
本人男30岁,老婆28岁,比我小两岁。我是菏泽本地人,家里独子。老婆湖北的。家里有个弟弟。结婚5年,有个四岁的女儿。我们是大学同学,不是一个专业,她学医,我理工男,大学三年毕业就结婚了。我对她属于一见钟情 ...
今天城市好干净,如此继续保持?请来出出主意。
今天城市好干净,如此继续保持?请来出出主意。
今天城市好干净,如何才能继续保持住这种状态?不再象以往一样检查组刚走立马又恢复原来的脏乱差样子。有啥好主意,说说看。
天开始热了!只要你这么做!今年夏天绝对热不着你!
今天开始天气越来越热了,坛哥给您推荐几个解暑良方: 第一,想想你喜欢的人,心凉半截! 第二,想想自己的月收入,心拔凉拔凉地! 第三,想想自己的岁数,后背嗖嗖窜凉风!! 我试了一下,去热效果很不错。刚 ...
视频:济南俩姑娘麦当劳店内玩自拍,遭一男一女暴打
在济南山大路一家麦当劳餐厅,俩女孩买完吃的,刚拿起手机准备自拍,还没拍呢,就被后面俩人给揍了。正在用餐的一男一女上前,分别对着俩女孩一顿狂揍,一名长发女孩甚至被拽着头发拖到了地上。目前,被揍女孩已报警,相 ...
坐公交车好心引导乘客往里走 却遭到一男子辱骂
坐公交车好心引导乘客往里走 却遭到一男子辱骂
有次下班的时候,我匆匆忙忙挤上公交车,人也很多,我为了后面的人尽可能的可以上车,就往里面说:麻烦往里面走走,麻烦往里面走走~ 走到差不多中间已经够挤的了,我就感觉右手边一个男手肘很用力的推我,我又没有挤 ...
到底是干得好重要还是嫁得好重要?
结婚一年,家里来客人几乎都是我掌厨,现在怀孕三个月了,来人还要煮饭煮菜洗碗,什么都要伺候。不是我矫情。在娘家我妈基本连衣服都不让我洗,天天吃完就睡睡完就吃,在婆家,真的是没人会体谅你!干了这么多还不落 ...
导演看中我家孩子了 要和吴秀波刘涛一起主演啊
导演看中我家孩子了 要和吴秀波刘涛一起主演啊
先来介绍一下我的情况:我家宝贝32个月,由于是9月生的,所以下半年还不能去幼儿园,平时都是奶奶在带。我只有周末的时间陪陪她。 如今都说要多带孩子出去见见世面,所以平时我只要有时间都会带她出去玩,一来练练胆 ...
剧变!山东鲁能马宝刚退出神坛 暂时离开教练组
剧变!山东鲁能马宝刚退出神坛 暂时离开教练组
今天,济南时报孟祥祎发微博称: 新教练团队确定后,鲁能继续管理层上的调整,马宝刚不再担任领队,调往竞训部,鲁能体育文化发展公司综合部经理王岚出任新领队 据济南时报记者消息,马宝刚暂时离开教练组。 马宝 ...
进了亚洲100强的10所中国“不知名”大学
进了亚洲100强的10所中国“不知名”大学
最近,QS发布的一个2016亚洲大学排名,分分钟亮瞎我的眼。 本次排名共有26所中国大陆的高校成功挤入Top100,除了清华、北大这些老牌高校外,还出现了不少,较为陌生的名字。 今天我就来给大家盘点一下,凭实 ...

手机版|大众论坛 ( 鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 )

GMT+8, 2024-9-28 16:32

删帖投诉流程

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部