大众论坛

搜索
大众论坛 门户 生活圈

生活圈

晕车的人坐车是一种什么样的感受?表示好崩溃
晕车的人坐车是一种什么样的感受?表示好崩溃
因为要这个周末才能搬家,所以这一周还是要每天坐半个小时的公交上下班,这成了我每天痛苦点。 我有一个特别矫情的毛病:晕车。并且,坐什么晕什么,最无语一次是坐三轮车还晕车了。十次得晕个七八次! 前两天下班 ...
这样的公婆算不算极品?
老公家离我们俩上班的地方太远了,而且路况很不好,所以我们就在离上班不远的地方买了房子(钱是娘家出的),算是定居了。公公却对老公破口大骂说他不孝顺,不住家里住外面,这个我忍了,反正不是骂我。我们偶尔会回 ...
今天下午,中汇集团“618汽车团购会”诚邀拍客到场,欢迎报名。 ...
今天下午,中汇集团“618汽车团购会”诚邀拍客到场,欢迎报名。 ...
今天下午2点,菏泽中汇集团“618汽车团购会”隆重举办,ੑ ...
请不要淡化父亲节,以爱之名为父亲过一个快乐的父亲节
父亲节(Father's Day),顾名思义是感恩父亲的节日。约始于二十世纪初,起源于美国,现已广泛流传于世界各地,节日日期因地域而存在差异。最广泛的日期在每年6月的第三个星期日,世界上有52个国家和地区是在这一天 ...
不想让公公帮我带俩孩子 可我真的不想做全职妈妈!
我是两个孩子的母亲,现在小的刚会走路,大的幼儿园中班,婆婆早逝,现在公公帮忙带着孩子。我感谢上帝赐予我一个这么好公公,但也看到他一个男人带两个孩子确实很辛苦,也很心疼。   我老公已经不止一次叫我放弃 ...
日照出租城建花园 三室 家具家电齐全
城建花园 三室两厅 110平 中装 家具家电齐全 拎包入住 2楼 1700/月 电话:15762350908
周日就是父亲节,在外面打拼的你还记吗?
父亲节(Father's Day),顾名思义是感恩父亲的节日。约始于二十世纪初,起源于美国,现已广泛流传于世界各地,节日日期因地域而存在差异。最广泛的日期在每年6月的第三个星期日,世界上有52个国家和地区是在这一天 ...
遇到史上最奇葩室友!比起他,你们的室友都弱爆了!
家都来说说遇到过的最奇葩的室友!大学兼职的时候认识的 !交情也不是很深 !大学毕业后各自在杭工作 !偶然一次的机会刚好都要搬家就一起合租了 ! 之前对这个人印象还是蛮好的!有颜值有身材也幽默 !鬼知道接触之 ...
老婆有个有钱“干爸爸”,让他出钱给我买婚房有错吗
我的故事有点长,请大家耐心看完。我家是农村的,家庭经济不算很好,老婆家是市郊的,总体家境比我家好些。由于机缘巧合,母亲新找的单位和岳母是同一个。当时,母亲和岳母关系甚好,故而两家人也有意让我和老婆在一 ...
(荣成)“子芳爱心基金”捐出首笔善款
连日来,来自市第三十七中学小学部的8个贫困学生家庭,相继收到了由学区善小爱心社(子芳)爱心基金捐助的共计2000元爱心助学金,感受到了来自社会各界的温暖。这也是该爱心基金成立后,对外发放的第一笔爱心善款。 ...
(有视频)西安南郊一电厂发生爆炸,周边区域电停
(有视频)西安南郊一电厂发生爆炸,周边区域电停
http://media.dzwww.com/newvod/publish_videos/2016/06/18/db7bfc2694b445d0b00c004229a60c1c.mp4 6月18日凌晨零点二十分左右,位于西安南郊长安区一变电站发生闪爆。附近两公里内可见火光并伴随爆炸声,西安部分 ...
范冰冰怀孕了 这次却被粉丝骂惨了(图)
范冰冰怀孕了 这次却被粉丝骂惨了(图)
范冰冰、李晨恩爱 17日晚,不少营销号爆料称范冰冰怀孕了!更有微博认证为资深评论人“圈教主”直言:“刚证实了下,范冰冰怀孕了,恭喜李晨大黑牛要当爹了!范冰冰接下来将不接戏,也减少工作量安心养胎!” 微博 ...
宽厚礼曼妙身材“旗袍秀”惊艳济南
宽厚礼曼妙身材“旗袍秀”惊艳济南
公交车上要不要给老人让座?
我坐18路因为到的地方不远,所以是从来不坐的。但是就在昨天早上,一个老人在我前面上车。开始走的很慢。忽然一个人下车了。我刚好往那个方向挪,他一把用肘子顶住我肚子。然后慢慢坐了上去。大清早上班遇到这个老家 ...
女子疯狂追爱欲强行发生关系 对方体力不支后报警
   大众网泰安5月23日讯(通讯员罗路君)泰安一名男子报警称,一女子缠着自己好几个小时了,非要和自己发生关系,希望民警快来救自己。泰安市公安局站前派出所民警接到报警后立即到达现场,民警对现场男女了解情 ...

手机版|大众论坛 ( 鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 )

GMT+8, 2024-9-28 18:21

删帖投诉流程

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部