大众论坛

搜索
大众论坛 门户 生活圈

生活圈

脾胃不好,常吃四宝
血不足就阴虚,阴虚就火旺,火旺就会加快体内脂肪垃圾的代谢,同时也会把一些正常的营养成分给消耗掉。 因此,无论胖还是瘦,补气还是补血,最根本的其实是补脾! 五招养好脾胃 对于脾胃问题,“三分靠治,七分靠 ...
济南一公交车收车后溜车失控,致2死2伤!
2018年7月10日18时58分,济南市公交总公司驾驶人马某某将鲁A18567号公交大客车停放在山大南路历山路西口路北侧,头西尾东停车后离开,19时11分许大客车自行由东向西移动,在行驶过程中与一辆电动二轮车、一辆电动三 ...
夏日的精灵
注意,峄城这3家鲜奶吧不符合标准,被罚啦
食品安全第一位~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 近日,枣庄市峄城区食药监局公布了2018年6月的行政处罚信息。峄城区食品药品监督管理局于2018年6月11日, 分别对峄城区纯真鲜奶吧、 峄城区牛犇鲜奶吧、 峄城区 ...
一个日本网友的发型,有点厉害
实拍云海
http://vfile.dzwww.com/bbs/bbs-20180711-091923-484144.mp4 摄于7.10龟蒙山
温馨提示:珍爱生命,远离河道
据悉7月8日11时,黄河防总发布黄河上游汛情蓝色预警,启动黄河上游防汛IV级应急响应。 (拍摄于道旭引黄闸) http://pic.bbs.dzwww.com/video/20180711/1531240697891177_461.mp4 受降雨影响,黄河上游干支流来水 ...
日照大批药店被曝光处罚!
填表单位:日照市东港区食品药品监督管理局填表日期:2018年6月27日
女儿,为什么我不让你嫁给穷小子?
“女儿,为什么我不让你嫁给穷小子?”爸爸的话,太扎心了 女儿,我前几天去找你,你带了男朋友到我跟前,说:“爸,我想嫁给他。” 后来我告诉你,我不同意,原因是穷。我忘不了你当时看我的眼神,好像在说,我的爸 ...
小年投票:暑期来临你给孩子报兴趣班了吗?
在这个竞争愈发激烈的时代,父母们也显得愈发焦虑。不少家长依然信奉:绝不能让孩子输在起跑线上!很多孩子自从出生,父母就开始想着为他们规划未来,为他们张罗各类早教、兴趣班。话说回来,早教班、兴趣班的费用可 ...
这些经典小吃铺子你还记得吗?
曾几何时,济南小吃遍布大街小巷,煎饼果子炸油条,里脊烧饼豆腐脑。很多经典的早餐铺子逐渐撤出了历史的舞台,下面,让我们盘点一下“幸免于难”的几家高口碑早餐铺子。张家油条、76号王记煎饼果、老周家牛肉烧饼、 ...
山东“2小时交通圈”更近啦!济青高铁低速段开始铺轨
济青高铁胶州北站到红岛站区间开始铺轨,预计9月中旬,济青高铁将实现全线轨通!未来,济南到烟台、日照将缩短到2小时左右,形成山东省内“2小时交通圈”。而济南至青岛,最快一小时就可以抵达了! ... ...
车屁股后面贴个壁虎啥意思?原来我们都理解错了
平时在马上经常能够看到,有很多的车子屁股上贴着壁虎,那这车屁股后面贴个壁虎啥意思?有的人说壁虎=避祸的意思,这确实是有点代表吉利的意思在里面,不过却不是它真正的含义,原来我们都理解错了,今天我们就来说说 ...
滨州的曲院风荷
今天,你的车洗澡了吗
昨夜到今天一场大雨,城区道路积水严重,有些地方深达几十厘米,给市民出行带来很多不便,骑车不敢骑,步行无路走,驾车怕涉水,绕行都无路可走!好多车在深水处进水熄火,被修理厂拖车拖走。今天所有开车出门的司机 ...

手机版|大众论坛 ( 鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 )

GMT+8, 2024-10-11 21:25

删帖投诉流程

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部