大众论坛

搜索
大众论坛 门户 生活圈

生活圈

家常菜用心做,也是平凡生活中的美味!
用料:猪肝、洋葱、芹菜、彩椒、姜片、料酒、盐、糖、生抽、鸡粉、生粉水;做法1.猪肝先用水龙头的水冲洗,然后浸泡在盐水中十分钟左右,再切片,放入加有姜片和料酒的水中煮片刻;2.切好配菜;3.锅中热油,先炒香洋 ...
黄芪鸡汤小孩可以吃吗
可以吃,我们一起来看看黄氏鸡汤的禁忌人群。1.1、慢性浅表性胃炎患者,本身胃酸多、消化功能就不好,多喝鸡汤会促进胃酸分泌,不仅不利于消化,反会增加胃肠负担,造成消化不良。1.2、胆囊炎和胆石症经常发作者,不宜多喝 ...
枣庄首届非遗花灯大庙会,好看好玩,带你嗨炸~~
眼看着枣庄首届非遗花灯大庙会踏着欢快的节奏昂首阔步向我们走来你还要宅在家囤身膘吗?你还要整日追剧昏昏欲睡吗?你还愁不知带孩子去哪里玩吗?等一等!我嗅到了不寻常的味道这里有豪华马戏团!这里有万紫千红各色 ...
《小年投票》猜想中国队参加世界杯比赛会爆冷吗?
我的前生今世请点击:投票栏目“小年投票”隆重登场啦!每周一个话题欢迎参与 往期话题:《小年投票》第一期:铲屎官带宠物进餐厅,您咋看? 《小年投票》第二期:婆婆不带孙子儿媳就不养老您咋看? 《小年投 ...
文化路街道北龙头社区举办端午包粽子大赛
6月17日上午,伴着一声清脆的哨声,北龙头社区新一届“粽子王”诞生了!社区提前准备好40斤糯米和三大盆蜜枣、粽叶眨眼间就被20多位包粽子大赛的参赛者变成了几百个绿油油、胖墩墩的爱心粽子,并陆续被社区工作人员 ...
老年人锻炼要有个老标准
老年人锻炼要有个老标准 退休以后,我的健身锻炼坚持很正常。我有个锻炼的原则或叫标准,那就是量力而行,适可而止。 三年前晨练的时候,我认识了一个叫小董的“年轻人”。虽然只比我小一岁,但他体格健壮,身手敏 ...
我的小侄子偷喝了可乐!直到我打开了冰箱…
我的小侄子偷喝了可乐!直到我打开了冰箱…
昔日的红军长征草地 今日的若尔盖草原牧场
6.21国际瑜伽节、伽友联盟拜日活动荟萃
http://vfile.dzwww.com/bbs/bbs-20180620-075830-081221.mp4
简单教大家如何手机注册24小时发帖
普通话不标准,大家将就着听听吧 http://pic.bbs.dzwww.com/video/20180619/1529396308116473_620.mp4
昨天某景区一帮人野餐过后的情景
昨天在某景区看到的,一帮人兴高采烈的野餐、野炊。但野餐过后的情景令人觉得不舒服。
碧桂园依然可以我行我束连夜施工,打扰了谁?!
数周以来,市中区碧桂园施工现场,5+2、白+黑,不分白天黑夜(包括凌晨以后)施工,附近居民多次向市长热线、市中区城管局反应,至今仍连夜施工,严重影响到对面小区(东湖阳光、金泰御园)居民正常夜间休息,不知道 ...
莲花
谢谢光临浏览!
水晶花园大两室带车库:精装无税
【水晶花园】多层好楼层,84平2室2厅,精装修出税,带装修好,地上大车库27平,已改水电可住人,仅售95万!!!:18863333028
铁骑单车邀您周日(6.24)骑行环微山岛赏荷花·品农家美食
微山岛地处我国北方最大的淡水湖——微山湖中,辖14个自然村。其历史悠久,古迹众多。著名的文物景点有殷微子墓、张良墓、目夷君墓等。微山岛是著名的抗日根据地,微湖大队、运河支队、铁道游击队等抗日武装在这里创 ...

手机版|大众论坛 ( 鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 )

GMT+8, 2024-10-11 07:29

删帖投诉流程

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部