大众论坛

搜索
大众论坛 门户 生活圈

生活圈

说一个鸡米花就是一个鸡米花,这老板没毛病
说一个鸡米花就是一个鸡米花,这老板没毛病
垦利一中食堂安全问题,希望得到领导重视!!
近日有网友发帖称,东营垦利一中食堂,几天早上卖不出去的土豆丝卷饼 中午把土豆丝弄出来当菜再卖出去, 白菜炖豆腐里放辣椒, 春天到了, 每个菜里都有辣椒, 希望我们上火???一个火腿卷饼4块钱???整天说我们 ...
任性的中国移动莱芜分公司
本人是移动用户,在没经过本人同意,本人也没去他们营业厅办过任何业务,本人专用于上网联系业务的上刚卡莫名其妙的让他们营业厅给办停了手机上网功能,对我个人经济和信誉道成了损失。本人有个樱桃采摘园,给我办停 ...
致逆行者--这样的违章不好玩!
上午9点左右,在解放北路(老监狱路段),三位骑着电动车的女士在道路东侧由北向南快速逆行前进,不时与正常行驶的机动车擦肩而过,让人惊叹不已! 时下,很多骑行者不知出于何故总爱在道路上(且非常喜爱在机动车 ...
猪:我不想进热锅、你进吧
二手车咋挂牌、咋登记都在这儿啦!
进入4月份以来车展是越来越多,看的大家也是眼花缭乱但是呢,小编同时也发现除了购买新车用实惠价格买一辆品质性能都不错的二手车也成为不少驾驶人的选择据济南市车管所数据统计,2018年以来,全市二手车转移登记量 ...
当创意剪纸遇上明媚春光~
竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知。在这最美的人间四月,春雨绵绵,春燕斜飞,柳丝拂摇。当精致的剪纸和淄川明媚的春光融合,又会碰撞出怎样的文艺火花呢?一起来看 淄川最年轻的非物质文化遗产剪纸传承人杨杨带给我 ...
坛子里有律师,或者认识律师的吗?
坛子里有律师,或者认识律师的吗?想咨询一下离婚的事,律师费用需要多少钱?诉讼费需要多少钱?
关于吐司的N种吃法!吃货请补充!
做多的吐司可以怎么处理呢?扔非我所为也,第一,可以和邻居分享,借此机会凝聚下邻里感情,第二种方法,换着法子吃吐司啊。辣么,究竟有哪些好吃又简单操作的吃法呢?在家里倒腾了几款吐司吃法。请君一一往下看!希 ...
一定要了解清楚的几项装修费用!
淘街会收获满满 儿子开开心心
周日的淘街会是第二次带孩子参加了,每次的体验感受都不一样。第一次带孩子把他闲置的东西带来现场摆摊,孩子通过和其他小朋友交换和买卖了有五六件东西,均是九成新的玩具和书籍。而且价格非常非常的便宜,这种互换 ...
以律人之心律已,以宽已之心宽人
做人简约,不庸人自扰,不杞人忧天,于简单中快乐,于明了中怡情;待人真诚,以律人之心律已,以宽已之心宽人,于付出中坦然,于慷慨中超脱;做事务实,不沉溺幻想,不一曝十寒,于微笑中面对,于勤勉中坚持;处世自然, ...
论文案我只服警察蜀黍…
论文案我只服警察蜀黍…哈哈哈哈哈哈哈】印象中的警察叔叔都是一身制服、一脸严肃的样子,但是万万没想到,他们卖起萌来,根本不输专业段子手。为了和谐美好的社会,他们也是操碎了心啊! ... ...
好友通过微信说他妈病了急用钱 你会借吗?
“好友”1分钟前 “在吗?我妈妈得急病住院了,先借我2000元行吗?明天还给你,” 当你看到这样的微信消息时, 是选择转账还是不转呢? 近日,牡丹区有一厨师 不好好利用自己的手艺赚钱 却打起歪主意 冒充他人好友, ...
又去拔野菜了(羊杂碎)
  昨天顶着大风,开着我们家的小排量,拉着早已迫不及待的俺家老伴,去二十多公里外的河北乡下挖野菜。    近几年蒲公英的药用价值被人们接受和认知,城里人经常会三五成群,或携家带口,驱车去附近乡下,溶踏春 ...

手机版|大众论坛 ( 鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 )

GMT+8, 2024-10-9 15:17

删帖投诉流程

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部