大众论坛

搜索
大众论坛 门户 生活圈

生活圈

经济基础不好到底该不该现在要孩子
我今年正月刚结的婚,今年要不要生孩子我现在很纠结。讲讲我的家庭情况吧! 我老公一家都住在130平方的房子(父母名下的),他父母,他哥他嫂子他侄子(8岁),他妹。家庭氛围是比较吵闹的,他家男人都是做苦力活的 ...
不要责备 才能赢得孩子的合作
自信不足会情商欠费,而自信的养成绝对是要从娃娃抓起。培养孩子的自信方面,大多数父母们在物质与关心两方面,从不吝于给予孩子。But,在努力培养孩子自信心的同时,父母们也要多加注意自己的育儿态度,有些教育方 ...
活到老学到老!65岁学霸退休后考博
济南65岁的张善学老人退休后自学中医课程,先后考取了山东中医药大学的本科生和硕士生。在2018年3月,张善学又参加了博士生入学考试。除此之外,张善学老人还开办了网络中医培训班,有300多名学员。 ... ...
4月15日"图书交换"主题淘街会邀您来当小掌柜
久违的淘街会又要和大家见面了!!亲爱的大小盆友们准备好了吗?本届淘街会我们的主题为“图书交换”,每个小朋友需至少带一本书(完整,无残页),来到现场与其他小朋友进行交换,并合影留念,同时分享孩子的淘街会 ...
清明节祭祀方式正在悄然改变 鲜花祭成主流
滨州市民清明节祭祀方式正在悄然改变 鲜花祭成主流 来源:齐鲁晚报 清明将至,不少滨州市民通过各种方式祭奠逝去的亲人,表达哀思。近日,记者走访了祭祀用品店和公墓后发现,和过去传统焚纸祭祀不同,现在文明祭扫 ...
请不用这样小心翼翼,您一点也不脏!
寒冷冬夜火车站一名环卫工蹲在出租车尾部靠车排出的热尾气取暖↓↓↓司机看到后赶忙下车邀请环卫工进驾驶室暖和一下:“您带着手套在排气口吹效果比较差直接到我这个地方(驾驶室)来吹。”可刚把手伸到空调出风口处 ...
不解释,最伤人,不知你经历过没有
解释不一定有用但不解释误会便永远存在1当你被人误会的时候,你会去听别人的解释吗?当你误会了别人,你会想办法去解释吗?现如今的人,多数都不喜欢解释,他们觉得有些事解释只会添乱,觉得懂自己的人无须解释,但 ...
父亲的祭日
时间飞快,来不及细算,不知不觉父亲逝去一周年的祭日了,不知怎么最近老想哭,心中的伤痛与思念,使我想起反亲的那熟悉笑容.灿烂.温暖,阳光一样绽放。父亲你在那边过的好吗? 农历三月二十四,您的祭 ...
日照图书馆等公交的年轻母亲,有人要找你还钱!
你给我现金,我给你网上转账,这样帮忙换现金的方式想必大家都遇到过, 市民潘红霞日前在等公交车时就用这样的方式向一位陌生女士换了二十元钱,不过,潘女士拿到了现金,给对方支付宝转账时却没转成功,对方的手机 ...
说说你心里有什么最想悼念纪念的人?
清明将至,说说你心里有什么想要悼念纪念的人? 虽然生老病死,人之常情!可是有时候我们还在懵懂或还来不及道别,亲人好友却逝世,留下许多遗憾! 这里,我要说的人是我的奶奶~ (某年祭祀扫墓,我爷爷的墓地) ...
大众网济宁远航北城晨骑队成立暨历次回放
晨骑公告:4月9日(周日)晨骑戴庄四月雪、清华洞道观 济宁远航北城晨骑队公告(2) 1、2018年4月9日(周一),济宁远航北城晨骑队,晨骑戴庄四月雪、清华洞道观。2、集合地点:金宇路上的太白楼大酒店南门 ...
交警曝光刮擦事故不撤现场 双方司机扣车罚钱
发生单车车损5000元以下的轻微交通事故,有部分司机会纠结于事故责任划分,拒绝快处快赔造成交通拥堵。4月7日,济南交警曝光5起轻微事故不撤现场、拒绝快处快赔的交通违法行为。对于上述违法司机,除了依法扣车1个月 ...
六区学校划片出炉,快看你家孩子要在哪上学
 又是一年幼升小季,凡2011年及以前出生、年满6周岁的儿童,都将进入最正式的学习阶段“小学”,作为“基础”中的战斗机,学习阶段的“起跑线”,小学阶段教育对孩子各方面学习的养成尤为重要… …   昨天牟平 ...
骑行峄城,美丽家乡
网友原创:致我儿的成人礼
亲爱的儿子,这是我第一次为你写一些正式的文字,也许我本该早一点这么做,但是拖延症或者说惰性一直在阻止我,还好,有了这次成人礼,有了老师给家长布置的这次作业,我不能再拖到”明天“了,你瞧,总有些事是不能 ...

手机版|大众论坛 ( 鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 )

GMT+8, 2024-10-9 09:12

删帖投诉流程

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部