大众论坛

搜索
大众论坛 门户 生活圈

生活圈

同一APP不同待遇,用苹果手机就该多花钱么?
前一阵,有网友扒出,某叫车app,同时间同路程,安卓手机与苹果手机预算的最终的费用竟然不一样!后来证明是gps定位距离显示不一样,导致预算的金额不一致。   虽然上面那事是个乌龙,但却激活了大家“一起来找茬 ...
倚老卖老!因没让座老人竟拿拐杖戳孕妇肚子!
坐车的时候给老人孕妇让座很多人都这么做,可是现在有些老人倚老卖老,赶车的时候跑的飞快,提着东西也不嫌累,上了车就扮虚弱。上车就觉得自己是老大一样,谁都必须给自己让座。刚看了一个新闻,一辆公交上面,一个 ...
司机伪造号牌,自称小学毕业分不清M、H !这锅我们不背
历城交警在二环东路花园路路口查获一辆涉嫌伪造、变造号牌把M变成H的车辆。听到民警拦下他,是为了核实伪造变造号牌的事情,驾驶员王某的回答让人苦笑不得“H哪个字母啊,小学毕业不知道,H是哪个字母啊,我真不知道 ...
这才叫同学聚会!我们最多叫聚餐!
有一种感情,不再浓烈,却一直存在。我们不能时时在身边,好像电话短信也没有了。我们不能第一时间感受彼此的快乐与不快乐,好像变的冷漠沉默了。可是如果有一天,如果我们再相见,秦皇岛的老同学们,那当初的一切都 ...
你好四月,莫负青春,莫负年华!
​ 2018年已经过去了四分之一 别站在人生的十字路口 徘徊不定,犹豫不决 有苦有乐的人生是充实的 没有谁事事得意,处处风光 淡然一些,看开一点 人生就一次未知的旅行 在乎的是沿途的风景和心情 走过的路已经成为你 ...
济南的天气又疯了!周末直冲32℃,降温降雨接着来!
期待的春天没有等到  却结结实实给夏天撞弯了腰  济南啊 在天气这件事上你什么时候才能讲点道理呢   要知道现在才3月底啊!  全省有多地最高气温突破了30℃  30℃是什么感觉??  这是一个要穿短袖的温度! ...
可恶的小广告,不知你家有没有!
干净的楼道内又贴上小广告了,真是让人恶心,坚决爆光!!!
成武百姓吃水比油贵
成武永昌办事处袁庄楚楼村,吃了三年的自来水都是8.5元每方,今天收取水分更是高达11元没方,多人反应12345都没有结果,哎。有百姓说,成武的水比油都贵 http://pic.bbs.dzwww.com/video/20180331/1522468498206549_ ...
《回忆》
这是我家第一台机械化的家电,和我同龄!也是我爹“走后门”买的,当初四十块钱,一个月工资都不够!今天回老家,把它搬回来了,满满都是故事。(回忆总想哭,一个人太孤单………)附歌词! 2018.03.31 ... ...
万达嘉华酒店西边工地半夜施工问题!!大家都看过来
每晚工地施工到凌晨二三点钟,扰民严重!小区业主们集体给12345打电话没有任何效果,还有王法吗?还有法律吗?有关部门不作为,小区业主们投诉无门,该如何是好?官商勾结,官官相护,工地干活的人也很辛苦,天这么 ...
春天到了
姑娘你是碰瓷得吧??
“幸亏当时警惕性高!”,大妈后来在家人群里聊起来都一阵后怕 ​​​​ 大妈:姑娘 你别这样 我赔你臭豆腐钱还不行吗 千万别删这些人的盆友圈,哈哈哈哈哈哈哈笑到窒息 ... ...
让亲子关系迅速升温的10个一分钟
​1.一分钟接触传达爱的力量  父母的手是托举儿女的手,托举的力越大,儿女所处的位置就高。父母要注意摸摸孩子的头、肩膀、握握孩子的手,通过接触来传递父母与子女的亲情,传达给孩子爱和力量。但与儿女发生肢体 ...
买房记
买房记 说实话现在的房价太高了,高的想让我把现在住的房子卖了,前些天心血来潮去看了看E楼盘,感觉很不错,位置比我现在住的房子要差些,但是周边环境和未来潜力都很不错,价格也合适。在和老婆再次看了一次户型 ...
山东人挖野菜全攻略,还不赶紧收藏!
虽然济南天气乍暖还寒,但已有部分野菜开始上市,以荠菜、香椿芽、面条菜等为主。平时大家都吃惯了大鱼大肉,有时候也会想换换口味,会随便挖点野菜尝尝鲜。虽然这为餐桌增添了“野味”,但营养学专家却表示,并不是 ...

手机版|大众论坛 ( 鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 )

GMT+8, 2024-10-9 03:23

删帖投诉流程

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部