大众论坛

搜索
大众论坛 门户 生活圈

生活圈

济南采暖季延期至3月20日零时!并且不再收费
14日,记者从济南市建委获悉,于2017-2018年采暖季延期的通知,根据市政府的统一部署要求,依据《山东省供热条例》的有关规定,2017-2018年采暖季延期至2018年3月20日零时,延期供热不再向热用户另外收费。请各有关 ...
2018骑行~永远在路上
第一骑~骑行葫芦套影视城。
工薪阶层你若四十几岁有三十万元,你怎么做?
人到中年,如何抉择???欢迎留言发表观点。
【我的3.15】说说网购
这些年网购成了人们最流行的消费方式,无论吃喝穿戴、衣食住行都可以在电脑或手机上拍买,而且送货上门。 网购确实便利时尚,但也让有些人遇到许多烦恼,像遇到假冒伪劣就让人很扫兴,店家老板态度好或有运费险的还 ...
市中区谁知道哪家汽修厂修车技术好
市中区谁知道哪家汽修厂修车技术好,干活仔细?
吃了这么多年棉花糖,不知道还有秒吞这一说!
3秒解决!浙江女主持吃棉花糖火了:想赢我?不存在的!】浙江电视台某节目中男女主持人比赛吃棉花糖,男主持比赛前曾夸下海口,说自己吃棉花糖超快。可当真正比赛时,女主持仅用3秒就将棉花糖消灭掉了……惊呆了所有 ...
葱油炒饭
炒饭实在是太好吃了,每次煮饭都忍不住多煮一点,用作下餐炒饭,家里刚好有一节大葱,想着葱油味儿不错,那就葱油炒饭吧。原料:米饭一碗,大葱30克,香肠50克,莴笋叶50克调料:油 盐 生抽 适量 准备米饭一碗香肠 ...
春天的气息
春天的气息
黄六勃七区政府宿舍,
名额未占,多层三楼,140平,实用面积160平,三室两厅,带20平大储藏室。108万,证出五年,停车方便,配合贷款, 低于市场价18954393539
德兴墅香苑物业不作为,业主有家不能回
你好:     我是一名德州市经济开发区墅香苑的业主,交房四年多了,物业不作为,报修故障也一直推诿,没有全心全意为业主服务。反而各种办法制约业主,具体如下:    1、车位只卖不租,导致业主车辆胡乱停放,严 ...
老人巡山26年,穿破百双鞋!
大众网滕州3月13日讯(记者 孟令洋 通讯员 贾相东)在滕州市界河镇灵泉山上,有一位高瘦的老人赵敦丰,每天忙着巡山护林。26年来,他以山为家,与树为友,每天起早贪黑,只为守护着万亩山林,留住家乡的青山绿水。 ...
除夕大泉沟买蟹记
今年除夕,为了拍张民俗片。来到了大泉沟鱼码头,码头虽然没有平日渔船穿梭鱼虾叫卖声的繁忙景象,但过年渔家祭拜海神的民俗气氛也够热闹,看着那船上飘扬着摇钱树和五星红旗。默默的真心祝愿渔民们一帆风顺今年有个 ...
大家说我要不要离婚,感觉没有过下去的信心
我23岁,我老婆比我大四岁,结婚房子车子都是我家买的,她家啥都没给,钱是小事,不要自己挣,可是我去她家她妈妈哪个态度啊,就跟我欠她似的,老是对我吆三喝四的,我啥都不要你能不能尊重一下你的女婿?过年送礼我 ...
大济南的六奇、七最、八景、九点
济南是一座有丰富文化内涵的古城,城中有许多令人费解的往事和处所。这些疑惑有的可以找出答案,有的至今还是谜团。有请各位看客一起来探寻“案底”,或从中增添些视野。 大明湖里的蛤蟆 济南六奇 L Q “青蛙不鸣, ...
爱情中容易听信的10个危险教条
错误1:忘我的爱  很多人内心中的答案是——最好是忘我的爱。假若你有这个自觉或不自觉的答案,那么等待着你的,便是地狱。  也即他爱的并非是你,而是他自己。你会和一个只爱自己的人在一起吗?答案是显然的。 ...

手机版|大众论坛 ( 鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 )

GMT+8, 2024-10-8 20:33

删帖投诉流程

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部