大众论坛

搜索
大众论坛 门户 生活圈

生活圈

这些东西统统免费!不知道就亏大了!
好消息!从2018年1月1日起,有些从前需要花钱办的事,全都免费啦!有些从前需要多花钱办的事,现在省钱啦! 快来收这些政策红包~ 购买新能源汽车免征购置税 财政部等四部门2017年底发布公告,明确自2018年1月1日至20 ...
看清一人何必揭穿;讨厌一人何必翻脸
好脾气的人不轻易发火,不代表不会发火;性子淡的人只是装糊涂,不代表没有底线。感情,不能敷衍;人心,不能玩弄;缘分,不能挥霍。 看清一个人又何必去揭穿;讨厌一个人又何必去翻脸。活着,总有看不惯的人,就如 ...
宝宝几岁分房睡最佳
关于几岁给孩子分房睡,是每个家长都比较头疼的问题,小孩子到底是几岁分开睡最好的。普遍存在是两种观点,一种就是3岁的时候可以分房睡,而另一种就是5岁的时候可以分房睡。其实这两种观点都有自己的不足之处,3岁 ...
吃一辈子也不腻的几道菜!
在餐桌上看似简单的饭菜,其实只有妈妈做的才有家的感觉。 糖醋排骨 食材: 猪小排1000克、酱油15毫升、醋50毫升、葱1根、姜半块、八角2粒、花椒20粒、干辣椒2个、料酒15毫升、白糖20克。 做法: 1.排骨、葱段、姜 ...
BRT上无暖风,市民冻坏啦!
公交公司领导您好,我想问一下,你们的公交暖风是不是都坏了,都这个天了,上了BRT都没有暖风,请问暖风需要耗油吗?这是为民服务吗?真是夏天没有空调,冬天没有暖风啊。 ... ...
结婚第1年到第80年分别是啥婚?
结婚时间长短都有对应的名称,可能你不知道吧?最长的就是结婚80年的橡树婚,最短的就是刚结婚的纸婚,一纸之约,但很多的夫妻都撑不过铝婚,为什么阿秋这么看待呢?因为现在离婚率不断的升高,而80后和90后成了主力 ...
德州医药大楼电动车的隐患
德州医药大楼宿舍楼内楼道内乱接电线乱停电动车充电等交通工具现象严重,尤其2号楼,在小区拥有大面积车棚的情况下,在楼道口,楼梯口,尤其是在很多楼层有停放电动车现象,堵塞通道,尤其在晚上拉线充电现象,楼内 ...
枣庄地区:光明路吉房出租
现有光明路小学教师宿舍住房一套2室1厅五楼65平方对外出租,下楼就是学校,紧邻15中、市场等方便各个阶段的学生入住,2室朝阳,四全,普通住宅,简单装修,家具基本齐全(大衣柜、床、小床、空调、太阳能、沙发、电 ...
西欧四国行…“天鹅堡”
浦园水库,冰上钓鱼人落水
现在下去半小时了,没找到人,消防车,救护车都到了
研究发现吃七八分饱更长寿,真的吗?
“节食延长寿命”一说最早由美国康奈尔大学的营养学家克里夫·麦凯提出。麦凯经过几年的研究,发现限制食量的大白鼠比按正常进食的大白鼠寿命更长,外表和生理机能也更年轻。例如,在幼龄大白鼠断奶后,把它们的膳食 ...
二婚老公赌博,我该不该把孩子生下来
我今年29岁,有过一段不幸的婚姻,前夫在外面找了女人,又欠了钱,还不回家,我们离婚了。有一个女儿,目前是归前夫和他的家人在带。(因为前夫家拆迁,女儿可以分到房子) 我和现在的老公认识一年了,他也是离异的 ...
得罪老师被穿小鞋 我该如何跟老师沟通
我儿今年上一年级,男孩子总归有一点调皮了,上周因为一件小事,我跟她妈产生了一点不愉快。当时老师给我打电话,我也在上班可能比较着急,她就觉得我对她不礼貌,不尊重,不积极处理问题。当时忙着上班也没在意,想 ...
老婆管的太严了,这可怎么办。
求助各位坛友,我快疯了!!! 老婆管的太严了,什么都要管,什么都要问,还不给零花钱,衣服也不给洗,饭也不给做,这可怎么办。 出个门去哪都得实时汇报,出个差冷不丁的开个视频,还得转一圈让她看看旁边有没 ...
《东营美食地图》走进成都冷锅鱼之吃货在这里
早就听说冷锅鱼被誉为川菜系的天下第一味,今天终于有机会过来打卡了,作为一个在四川待过四年的半个四川人,冷锅鱼当然是必不可少啦。可是从四川回到东营以后,我就再也没吃过,也不知道哪里有一度让我伤心费神,牵 ...

手机版|大众论坛 ( 鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 )

GMT+8, 2024-10-7 16:16

删帖投诉流程

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部