大众论坛

搜索
大众论坛 门户 生活圈

生活圈

济南有七件大事发生,都跟你我有关
济南大明湖要变身!“明湖秀”水景表演和“一湖一环”景观亮化工程共同组成济南的“泉城夜宴”!工程一万平方米的平台已经搭起德国进口的喷泉设备马上就要开始安装“超级喷泉”也要来了!“明湖秀”一万平方米的平台 ...
自制减肥酸奶果冻
自制减肥酸奶果冻材料:明列子适量,白凉粉适量,酸奶适量,白糖适量,水适量做法:1、取少量明列子加水浸泡几分钟。2、将浸泡好的明列子连水放锅里加热,加入适量白糖搅拌均匀。3、白凉粉先加少量水化开,再倒入锅 ...
注意啦!济南交警发布易积雪路段
由于降雪导致道路湿滑,市内早高峰交通受到一定影响,交警部门提醒驾驶人一定注意驾车安全。开车前,检查轮胎、制动、灯光、雨刮器等装置状态是否良好。行驶中,注意保持低速行驶,在冰雪道路上行驶时,时速不要超过 ...
又又又发钱啦!没领的快去领
2017年结束倒计时18天,大家的年终奖肯定还在“路上”。不过,值得开心的是,2017年政策不断,国家发了不少“红包”让你我的钱包鼓起来。你都“领”了吗?   最低工资标准:沪深浙津四地超2000元   进入12月 ...
自私、阴险、爱撒谎!八一八公司的奇葩同事
我都无语了,怎么有这么奇葩的同事。办公室一女的,奔4了,天天穿的跟小姑娘花花绿绿的一样不说,一直都是一些奇葩事的制造者,给我们带家里的零食过来,看着是好心,仔细一看,全是过期的,过期的牛奶,过期的香肠 ...
沙枣树,父亲和我
沙枣树,父亲和我 荒原中的沙枣树,一直矗立在我的记忆中。 从我记事起,黄河岸边那片盐碱地里就有很多的沙枣树。沙枣树并不高大,树身也长得比较弯曲,没有丝毫的美感,但她特别耐严寒、抗干旱,生命力极强, ...
男朋友嫌我丑不愿跟我结婚!我应该去整个容吗
长的丑真的就要被各种嫌弃吗?今天楼主就看到一个网友求助,说自己男朋友嫌弃自己长的丑而拒绝结婚。我也是无语极了。 我和我男朋友也处了快两年了,家里催着结婚,我就和男友提了,但是他当时没有表态,我就急了和 ...
此时此刻,我要吟诗一首!
雪沁 朝来微有雪, 天地爽无尘。 沁泽久旱野, 寒冬舒人心。
红薯要怎么吃最健康?
红薯要怎么吃最健康? 红薯和大米、白面混吃,可以提高主食的营养价值,使人延年益寿。原因是红薯中所含的蛋白质对米面中的蛋白质具有补充作用,能明显补充面粉中维生素大米中钙的不足和二者胡萝卜素的缺乏。 吃红薯 ...
大叔某小区买房 看错账户转给陌生人170万?
青岛退休多年的李先生今年九月份打算在燕郊购置一套房子,没想到因为忽视掉的视力疾病导致一次严重失误。就在与隶属于燕达集团的诚越房地产开发有限公司签订合同,购买位于河北燕郊的首尔甜城九里香堤小区的房屋时, ...
昨夜小雪
昨夜小雪 昨夜你悄悄地来 是否犹如久违的情人 在某些人的梦中 飞舞成飞天的仙乐 而我在露天的工地 迎接你的第一片初吻 亦如北风的小手 抚摸我苍凉的额头 2017年即将过去 我的生命 ...
克隆出租车追尾大货身亡 驾驶员疑似“交警协警"
日照克隆出租车追尾大货车身亡,驾驶员疑似“交警协警”原创 2017-12-13 的士小编 齐鲁的士 今日话题今日凌晨,日照一辆克隆出租车追尾大货车,当场身亡!据日照的哥爆料,这辆鲁LT1063克隆出租车在日照有两辆,这是 ...
2017第一场雪
有人说,下雪的时候,一定要约自己喜欢的人出去走走因为走着走着,就一起白头了。
苏宁广场的蜀香三绝,坑人没商量
昨天晚上去苏宁广场蜀香三绝吃烤鱼,点菜的时候因为有小孩要了酸菜味的微微辣,前台付款的时候说酸菜味的好吃还不辣,我们就答应了,结果最后上来的是一盆酸菜鱼。。。找前台的时候她说自己说的就是酸菜鱼我们自己没 ...
2017年解毒之旅之西藏全境深度游
2017年5月5日出发,2017年8月10日归来,不知不觉西藏回来已四月有余,许久之前答应老友的游记,至今一个字未写,甚是愧疚啊,其实不是言而无信,只是回来之后琐事太多,再加上确实是太懒了。那就从现在就开始写吧, ...

手机版|大众论坛 ( 鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 )

GMT+8, 2024-10-7 10:25

删帖投诉流程

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部