大众论坛

搜索
大众论坛 门户 生活圈

生活圈

东营市民济南出差途中奋力救人
正在济南出差的东营市民王瑾在济南英雄山路和经十一路路口目睹了一场车祸,一辆抢黄灯的车把一位老大爷撞倒在地,随即他冲上前进行了救援,并成功将伤者的血止住。 来源:东营网 由于老人意识有些模糊,王瑾一边拍着 ...
挑战者俱乐部骑行山亭名胜龙门观风景区
挑战者俱乐部骑行山亭名胜龙门观风景区,天公作美,早晨出发微风习习,空气很好,龙门观这个季节有水去非常适合避暑,也是一条非常好的骑行线路。 ... ...
牡丹区岁月如歌志愿者协会·我为创城添风采
7.29号(星期六)上午9: 00,由牡丹区民政局牵手牡丹区岁月如歌志愿者协会的志愿者们“共创文明城市·我为创城添风采”活动,由牡丹区民政局杨局长带领一路志愿者从三角花园往北至康庄路,一路由牡丹区岁月如歌志愿 ...
单价翻5倍,青岛小龙虾黑吗?
单价翻5倍,青岛小龙虾黑吗? 痴山 《网友称青岛吃虾结账时单价翻5倍官方:已停业整顿》报道:7月26日晚间,网友@魏有型- 发布微博称,在青岛遇到“海鲜黑店”,“是被出租车司机骗到饭店吃饭,路上说大龙虾怎么怎么 ...
“爸妈的叮咛——我的家风传承”活动征集启事
为弘扬优秀传统文化,继承优良家风,引导广大人民群众坚定文化自信,践行传统八德,营造崇德尚廉的舆论氛围,中共山东省纪委宣传部联合大众网、齐鲁网,于2017年8月推出“爸妈的叮咛——我的家风传承”有奖征集活动 ...
不按学区房上学,按成绩就公平了?
你想获得优质的教育资源。那么你就要付出代价。 我们简单一点,中小学的优质教育资源,让学生付出什么代价,就算公平了呢? 我知道很多人会说:啊,要付出努力,然后成绩好的上。 问题是凭什么你说付出什么就付出什 ...
羊肉去除膻味的几种方法
很多人喜欢吃羊肉,可是不知道怎么去除膻味,下面我代表大众网菏泽美食团的吃货们告诉大家去除羊肉的膻味的方法.羊肉怎么去膻味呢?1、煮、炖、焖,加白萝卜从中医角度来说,白萝卜性寒凉,能润燥清火,而羊肉比较温 ...
迎八一+致敬军人
我还记得,98年洪水时候,跑步奔赴救援前线的士兵,躺在泥水中歇息的士兵,感动的我热泪盈眶; 我还记得,国庆大阅兵时候,那整齐划一的步伐,各种高精尖武器装备,看的我目瞪口呆; 我还记得,万家灯火团圆时,他 ...
“爸妈的叮咛——我的家风传承”征集启事
为弘扬优秀传统文化,继承优良家风,引导广大人民群众坚定文化自信,践行传统八德,营造崇德尚廉的舆论氛围,中共山东省纪委宣传部联合大众网、齐鲁网,于2017年8月推出“爸妈的叮咛——我的家风传承”有奖征集活动 ...
“爸妈的叮咛——我的家风传承”征集启事
【建军90周年】征文:人民子弟兵 铁血铸军魂
90年前南昌起义的枪声,打破了黎明前的黑暗,中国共产党领导的人民军队在腥风血雨中诞生。半个多世纪的时间过去了,人民军队已经成为共和国的基石和脊梁,中华民族任人宰割的时代一去不复返了。 忠诚与荣誉,光荣 ...
双泉三下乡 共筑社工梦
秉承着人本思想,助人自助社工理念的我们今天正式开始了以“玩具总动员,欢乐聚双泉”为主题的儿童小组活动,今天一大早,儿童们陆陆续续的来到了双泉镇小张村的大众创业服务中心,八点半我们正式开始了小组活动,除 ...
最毁车的其实是这些行为!
各位有车一族们,行车过程中有没有你们听之则闻风丧胆的车辆故障,说到这里,小编不经想起来前年冬天有天晚上倒车出库,不知道怎么回事,只听见当时底盘“嘎嘎嘎”的声音,小编我是一脸的懵逼啊,下车一看,邪门的汽 ...
那些穷养的孩子,后来怎么样了
恋爱时怎么看男人有没有品
  结婚过日子不能只看脸,一个男人的人品和品味决定了婚后生活的幸福与否,如果你在恋爱中碰到了以下几种渣男,趁早离开吧!  典型一:第一次见面/约会,一毛不拔。  就算是相亲,大家都还属于陌生人,可大夏 ...

手机版|大众论坛 ( 鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 )

GMT+8, 2024-10-5 07:25

删帖投诉流程

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部