大众论坛

搜索
大众论坛 门户 生活圈

生活圈

媒体总是对负能量趋之若鹜,正能量哪去了?
现在几乎所有人都有以偏概全的习惯,而恰恰现在网络发达,传递信息非常的快,满朋友圈,新闻报道都是城管打人,幼儿园老师虐待孩子,食品安全,各种黑幕,各种潜规则等等等等的负面新闻,以至于让现在人们都人心惶惶 ...
【随手拍】有奖征集:向户外工作者致敬!
近日,我国多地持续高温,局地超40℃,涉及约7亿人!这种极端天气对室外工作者身体健康有一定影响,然而仍有无数爱岗敬业的从业人员,忠于职守,四处奔波,风雨兼程。他们顾不上撑一把伞,顾不上擦一擦满头的大汗, ...
关于“王者荣耀”之我见
以下是转发的:   今天,在微博上看见一位叫田人天的网民@人民日报 @新华社中国网事 @CCTV1开讲啦,并写下这样一段话 : 您好,有一款网络游戏叫王者荣耀非常风靡,参与者包括小学生、中学生、大学生还有成年人,我看 ...
今日有感,小时候的记忆
朋友晒女儿在棉花地里的照片,勾起我儿时的记忆。因着家里姊妹众多,而我又比较皮实都是放养的,三岁多上幼儿园都是自己来去,妹妹比我小两岁,妈妈整天抱在怀里。我记得有一次大人们商量去菏泽看牡丹的事,我也吵着 ...
老师强制收回教科书唱的是哪一出?
暑假想给小孩借几本开学要用的书看,算是预习一下吧。结果问了亲戚的几个刚上完四年级的小孩,说书都被老师强制给收去了!说是一个月之前就开始收了,要是不给又打又骂又恐吓的!收去了留暑假办辅导班用。我发现这群 ...
自古真情留不住,只有套路得人心
话说,小编一早就接到“公安局”的电话,上来核对完我的信息后,直奔主题,操着一口外地普通话说:现在有一起案件需要你去市公安局配合调查。我一听就乐了,传说中的骗子,今儿叫我碰上了,耶~,由于过于开森,小编 ...
聚焦“新旧动能转换” 走进五大千亿级产业集群
媒体记者在山东绿都生物科技有限公司采访  大众网滨州7月4日讯(记者 王亚明)7月4日,滨州市“加快新旧动能转换·壮大五大千亿级产业集群”媒体行启动。来自中央、省、市14家媒体的记者就滨州新旧动能转换,走进 ...
交警在线: 购买二手车,可以使用原来的车牌
健身好去处!首批8个户外运动休闲场开放使用
奥体中心全民健身广场的体育馆项目已经完工。(记者 马高超 摄)   东营网讯 随着夏季到来,越来越多市民热衷在清晨或傍晚走出家门跑步健身,全民健身热情持续高涨。为了给市民提供更多健身场所、设施,我市 ...
长江路东延道路无标示,红绿灯
这是长江路(东延,德商高速收费站)方向道路,此道路已经修好好久,现已有大量的车辆通过此路,大家注意看路面,并没有道路分道线,和行车道标线,没有限速标志,长江路(东延,德商高速)方向道路与陈集镇国华路十 ...
海曲东路这一块怎么这么堵
海曲东路这一块怎么这么堵,,最近很少走海区路,前几天从西向东走了一次,皇天深,费了事了,,是不是多开几个口,方便车辆拐弯
济南人都有哪些口头禅?
济南话的精髓就于不刻意,但是说出来却画面感爆棚!比如最近刚刚结束这一季的跑男里的弄啥嘞 怎么样我大济南的济普还挺普及吧,What are you 弄啥嘞!你这是弄啥嘞!哈哈哈哈,是不是极具画面感?1再比如济南司机在 ...
25个好消息,让你绝对不愿离开济南!
  有没有注意到   2017年已经完完整整过去一半啦   还记得过年时定下的小目标吗   从7月起   济南将有一大波新政开始实施   每一条都与你的息息相关!   1   更多惠民措施将实施   7月起最低工 ...
一张日程表,帮孩子养成好习惯!
许多成年人生活中有很多习惯性的行动,例如:上班到公司以后先打开电脑,查查邮件,再泡杯茶,坐下来工作。这也是我成年人的日程表。在国外许多早教中心和幼儿园老师会为孩子制作日程表,因为日程表在培养孩子自立的 ...
一到夏天就变蒸笼?看这里解决
顶楼,一个迷人又让人敬而远之的名词。它代表着无敌的视野,安静的环境,在雾霾横行的年代,对于楼层够高的来说也标志着更优质的空气。但是,一到夏天,顶楼就如同桑拿房一样闷热,经过一晚刚降下来的温度,又迎来了 ...

手机版|大众论坛 ( 鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 )

GMT+8, 2024-10-4 23:23

删帖投诉流程

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部