大众论坛

搜索
大众论坛 门户 生活圈

生活圈

淄博骑行团闫高採桑葚
2017.5.12 今天是106个护士节,也是汶川大地震9周年,我们珍惜拥有的每一秒 ,没有什么比生命更美好。骑行闫高採桑葚 新玛特集合
【我这五年】 我的“二娃”我的路
看到“我这五年”这个题目,一瞬间很多念头从脑子里涌出来,似广袤地大海在波涛汹涌,又犹如万马奔腾在草原,心里百感交集,我这五年,大大小小经历了不少事情。可写得东西太多太多,千丝万缕,捋一捋,捡个最主要的 ...
感动就在一瞬间,为热力公司焦先生点赞
感动就在一瞬间,为热力公司焦先生点赞 这是发生在开发区管委西侧公交车站的感人一幕,是一组我用手机抓拍的镜头,可惜只抓拍了两张,在此分享与朋友们,祝愿好人一生平安。 昨晚六点半左右,当我走到开发区管委 ...
祝福网友@MWAJJ生日快乐
生日快乐 忽然想起唱过的那首歌 心中难免泛起些许失落 曾经的朋友已不在身旁 爱过的她早已不在经过 经历了生活的起起落落 走过了人生的坎坎坷坷 依然忘不掉给我的欢乐 生日快乐 祝自己生日快乐 今晚的这首歌你是否听 ...
汶川地震和护士节:是巧合,也是纪念。
今天,2017年5月12日, 第106个护士节, 汶川地震后的第9个年头。1912年,为了纪念1854年至1856年间,英国一家医院任护士主任的佛罗伦斯·南丁格尔在战争期医疗管理混乱时在半年之内将伤病员死亡率42%降到了2.2%的事 ...
两个孩子长大争家产?!老公一心想二胎我很为难
我的宝宝女孩,现在已经快6岁了,很可爱,现在非常粘我,我也非常爱她。 但这段时间,老公总跟我提生二胎的事,说一个孩子孤单,压力大,以后孩子长大了嫁人了,我们老了很可能没有孩子陪在身边等等。 但我真的 ...
创城|一封来自济宁高新区市民的信
亲爱的小伙伴们: 你们好! 创建全国文明城市,是咱们济宁今年的大事,自然也是高新区的大事。你知道吗,今年创城的不止我们,还有济南、日照、滨州等城市。全国文明城市是一个城市综合文明的最高荣誉,大家都在 ...
女人啊 干的好不如嫁的好!
本贴说的不是那些照顾小婴儿的全职妈妈,至于她们的自己定位自己 真羡慕那些全职家庭主妇,老公每个月准时拿生活费,孩子去上学在家做做家务煮煮美食,又是美容又是建身,苦逼上班族又要上班下班还得赶去接孩子,回家做 ...
[拍客直播]滨州市传统文化促进会今天成立
五月十二日上午八点三十八分,大众网拍客团在市图书馆三楼功能厅做现场报道。
触目惊心!“龙须沟”就在我们身边!
5月11日早,骑行至黄河一路渤海十一路东侧,隐隐闻到一股怪味,站到南杨桥上,崭新的宣传展板下,怪味原来在这里!
夏日济南喝凉面!快看怎么做吧!
 1.鲜面条下锅煮熟,鲜面条比较难煮,需要时间长点2.煮面条的过程中准备蒜泥,敲蒜泥的时候先在蒜臼中放点盐,这样可以使敲出的蒜泥粘稠,敲好的蒜泥中调入麻汁和醋3.黄瓜去皮切丝4.煮熟的面条立刻捞入凉水中,需要 ...
关于爸爸的教育,你家老公也得过且过吗
半夜忍不住,很想吐槽一下我家的那位孩子他爸!!! 女儿现在上幼儿园大班,先森不赞成报读任何兴趣班或者学习班,每次都回答说小孩幼儿园就是玩的,学来干嘛,到了小学跟不上,再给孩子补课也行。 我一点都不能理 ...
认识女友以前和相处以后完全不一样,咋整
第一个表现:妹子想要被你撩时,她会在你面前变得特别单纯,假装啥都不懂,就等你来教她,给你表现的机会。比如什么接吻啥的啊,她一点都不懂,更别说什么教育片了,反正她表现的会像个小姑娘,这样就可以增加你的好 ...
十全九美第十马--网友东营马拉松侧记
今天中午十二点多,站在东营马拉松的终点线上,自己一度是恍惚的,心情远没有自己提前预想的那么激动。这是我的第十个全马,2014年5月10日,相同时间,我站在大连马拉松的终点线上,完成了自己的首马。那个时候,以 ...
活着,让自己高兴;做人,让别人舒服
活着,让自己高兴著名导演冯小刚说:“年过半百终于活明白了,让自己高兴才是真格的,其他全是瞎掰。钱挣得再多又怎么样,能带走吗?去西山采景,看了十几座百年大宅,主人均已无处可寻,拿钥匙的全是不相干的人。” ...

手机版|大众论坛 ( 鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 )

GMT+8, 2024-10-4 05:30

删帖投诉流程

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部