大众论坛

搜索
大众论坛 门户 生活圈

生活圈

转让首发亮黑色小米6一台
转让首发亮黑色小米6一台,6+64G,28号第一批抢购的货,3000元转让,要的速度联系18963366606
丸子教你土豆排骨怎么做好吃
新鲜的排骨不宜长时间保存,一般吃多少买多少,多余的可以剁成块,放入沸水锅内焯烫一下,捞出用冷水过凉,控净水分,放入冰箱中冷藏即可。 土豆营养丰富,老少皆宜,并且土豆怎么做都好吃,因此很多家庭都常备土豆 ...
央视枣庄薛城三电台合怕绿道宣传片,铁骑骑行..
【我的五月】有奖征集:我的忙碌时光
随着气温的上升,五一劳动节来了!这是一个属于全世界劳动人民的节日,所以我们有了3天小假期。 这个五月(含假期)有些网友选择出行;有些网友像小编一样悲催的加着班;还有的网友在上演好老公、好老婆、好儿 ...
电信诈骗新套路,差点骗走猴哥我两万块!
差点被骗走两万块!看看这个套路,大家要注意了!!
邻居养了四条狗 老在我家门口拉屎是啥情况!
楼上住着一对老年人,每晚11点到早上三四点你总会听到咚咚咚响,他们家里养了4条狗,每天早上狗毛就往下抖,有时狗狗还会跑到门口拉屎,我都忍着了,今早一开门,狗毛又飘过来了,我立马火了,一顿大骂。上次骂过狗 ...
现在流行这么停车吗?我跟不上潮流了
忍不住了,上来发个帖子。看看现在的开车素质。1、新营华府和富和二区新通的路上,有一个早市,大家的车就随便停了。这么窄的路,路边停了两排车。 2、更奇葩的停车,逆向停。 3、小桥洞子其实现在没那么堵车了,关 ...
女婿给岳母垫付医药费,岳母坚决要还,该不该收?
事件: 我母亲前段时间做了一个小手术,当时我老公送我母亲去医院的时候垫付了一万块,几天后费用不够我的父亲自己又去交了几千块。我父亲做点小生意,时有时无,平均月收入4-6千,但是喜欢旅游,枣庄玩遍了就玩周 ...
女婿给岳母垫付医药费,岳母坚决要还,该不该收?
事件: 我母亲前段时间做了一个小手术,当时我老公送我母亲去医院的时候垫付了一万块,几天后费用不够我的父亲自己又去交了几千块。我父亲做点小生意,时有时无,平均月收入4-6千,但是喜欢旅游,枣庄玩遍了就玩周 ...
德州惊现“神设计”
每次东行都要经过京福高速立交桥,走这一段路令人心惊胆战,担惊受怕。 这是德百物流批发城。
海曲东路消防公园的昨天和今朝
2015年春 2017年春 2015年春 2017年春 2015年春 2017年春 2015年春 2017年春 2015年春 2017年春
小伙80天骑行川藏,回家后亲妈都认不出他了
图中的小伙,冬季单人从成都出发,历时80天,不搭车骑行3500余公里。沿着318国道经过拉萨、樟木抵达加德满都。 这是他人生的第一次长距离自由行,第一次踏上青藏高原,第一次感受零下30多度的温度,第一次......图 ...
五一高速到底免不免费?济南人想知道的全在这!
 日历表慢慢趋近于月底,  体内的洪荒之力简直要爆发了,   春天这个季节太适合出行,  春回大地、春暖花开、春光明媚、春...  再加上高速公路免费通行,  五一小长假怎能宅在家中!   当然,听说放假 ...
我妈跟我说如果不带套的话浑身都会不舒服
有很多人都说,家里有些装饰纯属画蛇添足每当大家谈到这个话题的时候小花我都选择默不作声……为什么?直接看图吧!
培高连锁“花蕾行动”潍坊站圆满结束
4月26号上午培高连锁携手山东公益联盟潍坊站:(潍坊市慈善总会12343工作站),为潍坊五所小学山区孩子带去了温暖。这次活动特别感谢,由培高【北京】商业连锁有限公司爱心捐赠物资价值15万人民币 “花蕾行动”是培 ...

手机版|大众论坛 ( 鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 )

GMT+8, 2024-10-4 01:17

删帖投诉流程

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部