大众论坛

搜索
大众论坛 门户 生活圈

生活圈

胜利油田一中,原基地中学老三届的故事
胜利油田创建初期,由于全国各地来东营参加石油会战的职工越来越多,于是职工子女的上学问题也一再被提上油田会战指挥部党委的议事议程。 1965年9月,在胜利油田会战指挥部党委的的关心下,胜利油田的第一所中学 ...
【被盗车辆认领】十二辆电动车急寻主人!
3月14日,牡丹公安分局刑侦大队视频侦查中队打掉一盗销电动车团伙,分别在开发区丹阳办事处肖楼社区、岳城办事处常屯社区端掉两个销赃窝点,抓获盗窃、销赃犯罪嫌疑人四名,追缴被盗电动车二十九辆。目前仍有部分车 ...
醉美春天好风光
醉美春天好风光 薛城的朋友们大家好,自过完春节离开薛城已经两个月了,想念大家,朋友们你们好吗!近期拍了几组图片,今贴上几幅与朋友们共享,祝福朋友们春天快乐!《图片拍摄于济南,感谢朋友们的分享!》2017年 ...
一周热门餐厅排行
天气四季变化的大济南上周五的春雷和第一场春雨周末的晴空万里更多的期待我们都在济南见证着似乎这个季节吃什么都是可以的火锅、烧烤、鲁菜、料理...那就趁短暂的春把想要吃的补回来吧!济南一周好评餐厅排行,看看 ...
奉献无悔,我为魅力家乡做导游!
奉献无悔,我为魅力家乡做导游! 我喜欢于安静或纷扰中,做一些别样的思考,思考快乐或悲伤,思考忙碌与悠闲,思考珍惜与舍弃,现在我思考的是,家乡是我永远无法舍弃的根,将家乡近年来所取得的成就,家乡的一切 ...
渔家宾馆拆迁,现处理各种家具
联系电话13181189749,位置青岛路太公三路交叉口后滩西村
你还在追着给孩子喂饭吗?教你几招
“宝贝,来吃一口吧!”   “乖,张开嘴,你不吃就给爸爸吃了啊!”   “别跑,先吃一口!”   从餐桌到沙发……从阳台到卧室……   一顿饭吃上1个小时也吃不了多少!   “追喂”成为了孩子们普遍存在的问题— ...
铁骑追风环千岛湖
铁骑追风环千岛湖骑行出发
最美味的米饭做饭学起来,包你流口水!
  芝士饭团   / 食材 /   煮熟的米饭、鸡蛋、面包屑   芝士、盐、黑胡椒粉、油   / 步骤 /   1、将煮熟的米饭、鸡蛋、面包屑和芝士屑和匀,加入盐和黑胡椒粉调味。   2、舀出适量的米饭,中间放入 ...
盘点男人最会惦记哪几种女人
很多人都觉得男人独爱美女,其实不是的,在他们心里一个女人不一定要美的倾国倾城,接下来小编就为大家揭晓,在男人心里什么样的女人会让他们欲罢不能盘点男人最会惦记哪几种女人很多人都觉得男人独爱美女,其实不是 ...
美丽的樱花惹人醉
又到了樱花烂漫时,每个人又开始迫不及待的等候樱花季的到来。3月中下旬,以“早春第一游,浪漫樱花之约”为主题的2017山东省樱花山第四届樱花节将在滨州市邹平县盛大开幕。 ... ...
【征集】主题有奖征集:记录我的春天!
清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。借问酒家何处有?牧童遥指杏花村。又是一年清明节,这是我们民族十分重要的一个节日。清明节又叫踏青节,在仲春与暮春之交,也就是冬至后的第108天。 ...
爹和儿子的对话,佩服!日照父母都学学!
一则:儿两岁。某日,头撞桌角,长一包,大哭。一分钟余,我走向桌子,大声问:"桌子呀,是谁把你撞疼了?哭得这么伤心?”儿止哭,泪眼看我。我抚桌,冲儿问:"谁呀?谁撞疼了桌子?""我,爸爸,我撞的!""哦 ...
威海职业,强行让女生进男生宿舍,结果...
这周是威海职业学院大一的劳动周,作为当代大学生不能只会学习而不会或不愿意去劳动。可是让女生进入男生宿舍打扫卫生这样好么?发生了什么是谁来承担责任,留下了心里阴影我该找谁呢? 我是威职的一名女学生,( ...
在济宁30路市内公交车上自责的老人
今天在济宁30路市内公交车上自责的老人 报道 济宁劲草今天是2017年3月31日。上午,因事乘市内30路公交车外出,遇到车上几位女性老年人。我先前在车后面坐着,听到前面几位女性老年人声音一个比一个高,好奇地 ...

手机版|大众论坛 ( 鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 )

GMT+8, 2024-10-3 17:21

删帖投诉流程

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部