大众论坛

搜索
大众论坛 门户 生活圈

生活圈

移动公司未经本人同意私自将吉祥号码过户
我的号码15005346678一直在我的名字下,在2015年9月份在本人不知道没有到场签字的情况下被移动公司过户到另外一个人的名下。据移动公司内部人士透露这是很大的违规操作,我拨打过多次10086进行投诉,移动公司回复电 ...
日照侦破史上最大毒品犯罪案!抓获涉案人员6名!
本月初,日照市公安机关成功侦办一起特大跨省贩毒案件,缴获毒品3784克,抓获涉案人员6名,近日,该案经法院宣判,一人被判死缓,一人被判无期徒刑,成为是日照市历史上侦办的涉案毒品数量最大、量刑最为严厉的一起 ...
济南这些地方 我只想和你一起去
临沂一中学教师酒后摸女生胸部
3月22日,山东省临沂市第十四中学一教师被指酒后体罚、语言侮辱学生,甚至用手摸女学生胸部。3月23日,临沂第十四中学校长表示,目前该教师已被停职,接受调查。 图片临沂本地资讯微博发帖称,临沂第十四中学一学生 ...
坐月子让吃童子尿煮蛋 不说了我吐一会儿……
在我们的长辈群里不乏流传着一句话。 “偏方治大病”。 各种草药、各种奇葩搭配。只有你想不到的,没有他没有的。 今天斑斑就跟大家分享几个比较奇葩的养生方法 目瞪口呆啊!! @烟台大曼儿 我老公经常去的健身房 ...
市中区振兴路龙头市场梁师傅面包店坑人!
枣庄梁师傅蛋糕振兴路店拿会员卡买面包不给打会员价,你问他原因他故意不给你解释清楚,只说你的卡里没钱,按原价收完钱后又说得改一下才能用,还问我需要改不?改完了直接把卡给我也不给打折,这明摆着不想让人用会 ...
于大宝破门吴曦门线解围 国足1-0韩国
山东24小时3月23日讯(记者 马洪震)北京时间3月23日晚19:35,2018年世界杯亚洲区12强赛第6比赛日,中国男足在长沙主场迎战韩国队。第34分钟,于大宝头球破门,打破国足12强赛408分钟进球荒。第80分钟,吴曦门线解围 ...
一高中(莒县四中)总务处长殴打老师
这种武打式、政治式教育祸害中国不轻!对教师用权利打 ...
家长,请放下手机多陪陪孩子吧
自从智能手机得到普及和广泛运用之后,对拥有一部手机的人来说,从来就不知道什么叫“寂寞”。尤其是在当前新闻资讯实时更新,网络空间异常活跃的语境下,很多人的手机更是时时刻刻不离身,极少有人愿意花点时间,坐 ...
杨鲁豫被指受贿2300万元,当庭认罪
杨鲁豫资料图 3月23日,河南省平顶山市中级人民法院一审公开开庭审理了山东省济南市原市长杨鲁豫受贿一案。 平顶山市人民检察院指控:2004年至2016年,被告人杨鲁豫利用担任中共济南市委副书记、济南市人民政府 ...
铁骑:铁骑追风Liv女子车队
铁骑追风Liv女子车队
拍客作品推荐《三版主艺术肖像》
太窝心!大儿子跟爹姓,小儿子跟妈姓…
表哥家刚生了二宝,现在两个儿子,大宝跟爹姓,小儿子妈妈强烈要求跟她姓,因为她家都是姐妹,表哥家的老丈人一直耿耿于怀,表哥说考虑到老婆生孩子挺辛苦的,就同意了~ 现在两个亲兄弟两个姓,我感觉像两家人,长大 ...
停车收费是大趋势,默默的接受了吧
如果让我在花钱停车和找不到停车位之后随意停车被贴罚单之间选择,我肯定选择花钱停车,虽然大家伙在情感上还不太能接受,但是这就是个趋势。想当年医院收费停车时大家也是怨声载道,现在不也慢慢接受了吗?停车位本 ...
老公联合婆婆欺负我 我做错了什么?
  我和老公结婚6年,6年来也算平平淡淡的过了,女宝宝3岁了,他也很疼爱 女儿。我和老公的问题出在他总是嫌弃我娘家不能帮助他,没本事。我娘家哥借了12000,一直耿耿于怀,一直念叨。他弟也向我们借了8000块,我 ...

手机版|大众论坛 ( 鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 )

GMT+8, 2024-10-3 12:29

删帖投诉流程

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部