大众论坛

搜索
大众论坛 门户 生活圈

生活圈

枣庄高铁警察给力,手机失而复得,一万个赞!
特此表扬褚警察和杨警察!帮助我手机失而复得,减少非常多的损失。 事情:手机在高铁站外的出租车下客处丢失,后由监控得知被载客小三轮捡走,捡走后已出枣庄高铁监控区域范围。在我认为基本无望的情况下,褚警察和 ...
一个黑车司机的自白
看到论坛那么多反对取缔我们的,我禁不住想笑,我就是没证连车都是报废的面包车,你们能奈我何,又是交警又是什么交通局,他们敢管我吗?现在市场经济了,撑死胆大的,饿死胆小的,你们这些闲的没事发帖的穷人,告诉 ...
刚开学就收到了这样的通知!!简直要上天
刚开学考完,老师又是一波微信通知说是周末要报补习班 孩子不大想报,但是又怕学校老师对她不好 唉。。。。。。现在是不是学校都是这样呀?该怎么办啊? 小编推荐: 开学对于家长来说可以说是几家欢喜几家愁,一开 ...
刚开学就收到了这样的通知!!简直要上天
刚开学考完,老师又是一波微信通知说是周末要报补习班 孩子不大想报,但是又怕学校老师对她不好 唉。。。。。。现在是不是学校都是这样呀?该怎么办啊? 小编推荐: 开学对于家长来说可以说是几家欢喜几家愁,一开 ...
与离异漂亮女上司的狗血事,可我已婚了
我是一个农村到城市的年轻人,2014年我和相恋3年的女友结婚了,2016年我换了一家公司,当初面试的时候是一个女主管,当时我的第一感觉就是这个女人真漂亮气质真好,后来我经过两轮面试,顺利进入这家公司工作,上班 ...
昨天10:30,河口德胜街柠檬KTV门口发生交通事故
昨天上午10:30左右,河口德胜街柠檬KTV门口,一起交通事故,肇事车辆逃逸,受害者昏迷不醒,多亏救治报警及时,伤者送往医院。强烈谴责逃逸者不法行为,警方在调查之中。 ... ...
刷手机乘公交全面推开,莱芜互联互通线路也可用
14日,济南市公交总公司与济南移动联合召开“公交手机一卡通”启动发布会,这标志着省城刷手机乘公交全面推开。市民更换NFC-SIM卡,持有带NFC功能的安卓手机,即可享受刷手机乘公交,并享受和普通公交卡相同优惠。除 ...
东平建设银行这丑丢大了,让人堵门口扯白牌(图)
路过东平建行的一个网站,看到建行被人堵门,这样好吗。银行是服务百姓的,不能坑害百姓,对吧
脚印——异地求学记
题记——自打去年夏天脚印三连篇发到论坛,许多网友不断短信与我互动交流。纷纷·询问之后的情况。于是,再借论坛一角分享那一段一段流走的时光和岁月 《远奔他乡》四千里:在筹集到学费一共是480,还有两人的路 ...
招聘教师,市中、峄城、滕州政策为何不一?
我们是一些枣庄市市中区籍往届本科毕业生,我们已于2016年年底参加全国教师资格证的考试(笔试面试已过),但是教师资格证书得到今年2月21日在网上公布3月底发给我,而市中区这次招聘教师的笔试时间是3月18日,在面 ...
山亭义工徐庄镇土山小学救助活动
                   有这么一群孩子,他们大多生活在大山深处,居住村庄离中心学校较远,父母又在外地常年打工,大多跟着年迈的爷爷奶奶生活,他们清早上学与下午放学一般都要走很长时间的路程,有 ...
9点,市妇联做客大众论坛,欢迎参与。
各位网友: 大家好! 今天上午9:00—10:00,菏泽市妇联做客大众论坛,市妇联负责人携办公室、组宣部、发展部、权益部、儿童部、妇儿办等部室,特邀婚姻问题法律专家和心理咨询师,就妇女儿童权益保障、贫困妇 ...
正月十五骑行狼山佛云寺
济 宁 自 由 骑 行 俱 乐 部
房屋风水为婚姻保鲜避免悲剧上演
未婚的急着脱单,婚了又担心七年之痒,如何才能通过房屋风水来为婚姻感情“保鲜“,如何才能用住房风水和家居风水布局避免婚姻悲剧的上演? 房屋风水之餐厅厨房的方位餐厅厨房自身方向最好设在南方,如此一来,在充 ...
2月《闹新春》主题月赛---双狮闹春

手机版|大众论坛 ( 鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 )

GMT+8, 2024-10-2 22:28

删帖投诉流程

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部