大众论坛

搜索
大众论坛 门户 生活圈

生活圈

今年工资5000元左右的,你就等着面对现实吧!
2017年工资5000元左右的,你就等着面对现实吧!即使这样的穷人版消费我的口袋里还是只剩下:1500-300=1200元★通讯娱乐★电话费、流量费50元交友、娱乐休闲费用看个电影、吃个烧烤、吃顿大餐、泡次酒吧、唱次KTV以上项 ...
垦利交警查获一最“牛”车,违法记录293条
经常有媒体曝光,某某地方出现了一辆很牛的车,违法多少多少次,总以为这是“别人家”。最近,垦利交警查获一最“牛”车,违法记录数着实让人大吃一惊。 垦利交警在城区巡逻时,发现车号为鲁EBJ53X的丰田牌小轿车 ...
惨!男子藏私房钱被媳妇毒打!枣庄女人能忍受对象藏钱吗
前几天,安徽一丈夫因藏私房钱被妻子发现结果被妻子连打带骂可能邻居觉得太惨都看不过去了 于是默默报了警民警赶到发现丈夫正跪搓衣板脸部红肿,疑似刚被打过他低着头不敢说话旁边站着的妻子还在骂骂咧咧 据悉这对 ...
惊呆!山东县市地名连在一起的祝福
前段时间,看到一则用山东多个县市名的祝福。不由感叹,原来山东地名这么美好,这么动人!凤飞济南,虎踞枣庄,山河临沂,心恋东营。 久居东平,惊艳济宁,梦回青岛,恩泽广饶。 醉饮菏泽,结客商河,鱼戏威海,还向 ...
十年婚姻已到尽头唉
十年前,我们一无所有,只为你对我好,能容忍我的一切,我嫁给你了。我相信只要我们努力一切会有的,现在我们真的都有了,还有一双可爱的儿女,可我们却天天吵,吵后你道歉说错了,要好好过日子。可没两天又吵,一句 ...
[鸡年全家福]——婆家的年,凝聚在年味里的情感
————婆家的年,凝聚在年味里的情感 年三十下午,我与先生、女儿,一起回到乡下的婆家。村里停了不少回家过年的车辆,拖儿带女、大包小包的人们,揣着年的欣喜,急匆匆奔向家园,奔向温暖的港湾,一切都是那么 ...
青岛市民讲述厉害了我的山东!
http://vfile.dzwww.com/bbs/bbs-20170207-142351-122298.mp4
众评众说:关于山东“大交通”建设,您怎么看?
继青岛地铁开通,济南城铁建设也迈入快车道;济南、烟台等地大外环、高架路网构想也在逐步推进;青岛的胶东国际机场已开工建设,潍莱高铁现已启动建设、鲁南高铁菏泽段已经具备开工条件……有望构筑“立体化”大交通 ...
万平口灯会 游人稀少空荡荡
万平口灯会 游人稀少空荡荡如鬼城。
在公交上被陌生大妈骂不要脸!我该不该骂回去?
今天早上,在二七南路七里山西路站等车,一辆K94开过来,我望过去人很多,我正往车门走着,后面一60来岁的老太突然向我猛推,边推边说:“赶紧滴姑娘,站着不动干么”。我回头说了句:“别推我啊” 她说:“你人像胶 ...
看看广饶的黑出租,什么车都可以当做出租车啊
10大最受欢迎5元内早餐 煎饼果子来一套!
昨天下午中原纺织小区这边着火了
众评众说:山东“大交通”建设,您怎么看?
“十三五”期间,山东全省高速公路通车里程将达到7200公里,基本形成“九纵五横一环七连”高速公路网主骨架。此外,高铁网络将进一步延伸,在2020年实现“市市通高铁、县县通高速”的大交通梦想。 继青岛地铁开通 ...
2017这九类犯罪行为你应该知晓!
2017年,微信传谣、打骂法官、袭警等九类犯罪行为都已正式入刑,可以预见,因此造成的伤痛甚至流血、牺牲,有望越来越少!小伙伴们,赶紧看过来   一、微信等社交网络发假信息 最高处7年有期徒刑   如今,在微信 ...

手机版|大众论坛 ( 鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 )

GMT+8, 2024-10-2 18:18

删帖投诉流程

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部