大众论坛

搜索
大众论坛 门户 生活圈

生活圈

泰山摄影俱乐部:天鹅
嬉戏玩耍碧湖中。。。。。。
大众网济南拍客团2016年年会花絮
大众网济南拍客团2016年年会元月14日上午在济南金兆酒店成功举办,160多名拍客团成员欢聚一堂,现将年会花絮奉上,望各位朋友多加指导!
你爱吃的这种瓜子,过年可千万别买了!
春节马上就要到了,大家都爱囤这些,瓜子、花生、冰糖、开心果、银耳、莲子 ……尤其是瓜子,节日必备零食,口味也很多,绿茶的、奶油的、焦糖的……,还有看上去白白胖胖的高 颜值 南瓜子,也是深受菏泽人民的喜 ...
俺是公益志愿者
2017.1.15日。淄博摄影家张成林摄影作品集(望乡)首发式开幕。我们作为绿丝带志愿者,全程为大会服务,引导人们有秩序的参观,注意着会场的安全,与参观者交流这影展的故事,不知不觉我们也成了摄影师们眼里的风景 ...
济宁女孩患尿毒症,请让她远离死神
从医院透析完回家,天已经黑了。本就是山区,平时就没有多少路人,严冬的傍晚,路人更是稀少。偶尔回荡在荒坡野石间的几声爆竹声,让我知道我还活着,而且快活到春节了,但我知道,死神的脚步也离我越来越近了。 爸 ...
济南十大好玩有趣的博物馆,走起!
一座城市中,如果散布着100多座各种类型、内容多样的博物馆,那这座城市的文化底蕴之深足以让人感叹。相信一座城市中拥有100多座博物馆,足以让生活在这座城市的感到骄傲,也能让外来的游人感到惊讶,而济南就是这样 ...
铁骑骑行象山探秘土匪洞,赏石林奇观,品农家饭!!!
铁骑在行动,不论春夏和秋冬,烦恼忧愁抛身后,领略沿途好风光,铁骑欢迎你您!!!
美与丑
结婚真累 分享下我的婚前准备过程
现在有时候想想,做个屌丝男,真TMD累(别怪我粗口),过几天就要结婚了....下面我来吐吐一下这些痛苦过程吧.... 介绍一下屌丝男这段时间的基本情况 现在的女孩子都很现实,要嫁就嫁有车有房的,哥没多少钱, ...
放寒假了,一位实习生给实习学校老师们的留言
放寒假了,一位实习生给实习学校老师们的留言2016年9月,我从齐鲁师范大学来到牡丹区皇镇乡祁楼小学实习,刚开始来到这个小学的时候度日如年,现在离开的时候却想让时间停止让我再多待一会。这里给我了太多的难忘… ...
生命,是一场恩泽
世间万物,都有其生命,即便是我们身边的花花草草,也是生命的一场恩泽。为父母者恩泽了一代代儿女,为儿女者继续传承,生生不息。 生命的意义,其实不是荣华富贵、高官厚禄、光宗耀祖这些浮华,而是健健康康、平平 ...
杂《我不是潘金莲》
最近闲来无事,在某网站看了看《我不是潘金莲》说句实话,这部豆瓣6.8分,招万达影院打压的这部剧情片,时长接近两个半小时,集结了范冰冰,郭涛,张嘉译等大牌明星。讲真,在电影开始的半个小时我只看到了李雪莲所 ...
公交车帮朋友占坐 这事你怎么看
今天在公交车上看到这一幕发生,由于是起始站,所以空车,位置比较多,但是等车的人往往都比位置多,一个小伙子从后面上车,没有刷卡,做了后排一个位置还用包占了一个。然后乘客上车后把位置都坐满了,有一个帅哥看 ...
蛋白上有洞,是不是假鸡蛋?
我家附近最近新开了家超市,里面东西挺全,觉得方便,家里买菜买蛋就都在这里了。不过我买了几次鸡蛋,煮的时候发现有的鸡蛋容易炸,而且还发现有几只蛋白上面有洞。之前看到有介绍说假鸡蛋的蛋黄有弹性,我买的这个 ...
扩散周知~这些药品纳入大病保险支付范围啦
(医保处)自2017年1月1日起,全市参保职工和居民使用注射用地西他滨、注射用硼替佐米、来那度胺胶囊、培门冬酶注射液、达沙替尼片、吉非替尼片、盐酸埃克替尼片、盐酸厄洛替尼片、重组人血管内皮抑制素注射液、注射 ...

手机版|大众论坛 ( 鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 )

GMT+8, 2024-10-2 12:24

删帖投诉流程

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部