大众论坛

搜索
大众论坛 门户 生活圈

生活圈

快修!汉诺路与09路的交叉路口红绿灯坏很久了
山亭汉诺路与09路的交叉路口,东面的红绿灯坏了几个月了也不修!过路口不知道自己闯红灯,非常大的安全隐患!!!有关部门修修吧!
最漂亮的十大美女,你一定没见过!!
如果把济南各区化成10个美女,你觉得哪个更漂亮呢?1历下区 时尚型美女 身材高挑、肤白貌美、穿着时髦 身体最美的部位↓泉城广场 趵突泉 大明湖 拿手好菜↓糖醋鲤鱼 2历城区 复古型美女 清新复古,时尚美 ...
宝妈求助!关于宝宝学走路的五大困惑
宝宝到了一定月龄之后,便不再满足于爬行的世界,开始有想要走路的强烈意念,希望迈着自己的双腿去探索新世界。不过,在宝宝学走路期间,有些问题令不少爸妈感到不解,例如宝宝学走路的正常时间是何时?需要为宝宝做 ...
婚后老婆不让我碰,我岳父下跪告诉我隐情
什么是同床异梦?我跟老婆的生活就是同床异梦,睡在一张床上,可以心却不在一处,我努力的想要靠近她,她却拼命的想要挣脱我。在我上初中的时候,我们两家的大人因为一句玩笑话,决定了我们两个人的命运。他们在饭桌 ...
写在日照机场通航周年庆的良机
期待日照机场停机坪上能有早日有几架过夜的飞机亮相,那样日照机场才真正有个机场的样子。 如果要提高机场旅客吞吐量,建议机场等有关方面想方设法尽量适当压低机票价格; 尽力让旅行社在日照组团外出飞游,尽快开通 ...
女大学生裸体坠亡续:校方公布“打架声”缘由
针对家属的质疑,齐鲁师范学院济南高新校区​学生处张姓老师对界面新闻解释称,此前接受当地媒体采访的女生听到的“打架声”其实是女生坠楼后宿舍学生的惊呼声。张老师进一步解释称,根据当地媒体报道,有两名女生接 ...
“真诚蓝蚂蚁,情暖老人心。”蓝蚂蚁骑友邹坞敬老院联.....
“真诚蓝蚂蚁,情暖老人心”。蓝蚂蚁骑友邹坞敬老院联谊会花絮
晨曦中的色达
微信乞丐又乞讨了,你们朋友圈有这种人吗?
快到年底了,朋友圈的“微信乞丐”又要重出江湖了!自从有了微信红包功能,就产生了一种微信乞丐,一天到晚,认识的要红包,关键不认识的也要红包。真是无法理解啊。春天缺口罩,夏天缺饮料,秋天缺手套,冬天缺棉袄 ...
孩子在外面被皮孩子欺负了,大人该加入吗
前几天还没有雾霾的时候,跟婆婆带着孩子出去玩,在小区楼下的健身器材玩蹦蹦跳跳的东西,因为难得出来放个风,就让孩子多玩会。 大概玩了有五六分钟,一个看起来起码5岁的男孩一个人自己跑过来抢孩子的机器玩,四 ...
童年的故事(一)
80年代初,我出生在五莲七宝山金矿矿山下的一个村庄。我出生在那年的阳春三月,柳条变绿,杨树拔青的季节。 我们村是乡镇的驻地,也是金矿硫铁矿的驻地,外来务工的人员特别多,村里除了土生土长的还有很多外 ...
“老师”的称呼,到处都用合适吗
也不知道从什么时候起,从旮旯到舞台, 到处都是“老师”,还有一个被叫烂的称呼“师傅”, 就不明白了,知其名,礼貌喊声*先生,*女士, 不知道,用简单的“你好”招呼就犯规了不成。 到处都是老师、师傅,看似尊称 ...
十二道涛味之六——爱的小凉菜
本来昨晚要做凉菜喝稀饭的,因为冬至包水饺搁浅了,没问题,早上给补上,早饭拌个凉菜,喝稀饭,因为凉菜里有芹菜,芹菜叶不能浪费了,一并做出来,摊个鸡蛋面饼,这也是我最爱吃的妈妈做的饭食。 ... ...
市文广新局做客大众论坛在线交流,欢迎参与
各位网友: 大家好!今天上午9:00—10:00,菏泽市文广新局党组成员、副局长韩瑞广带领文化科、非遗科、艺术科、法规与文化市场科、文化产业科、新闻出版管理科、市文物局、市图书馆主要负责同志上线大众论坛菏泽社 ...
世界上最真的友情;女儿情=徒弟情
她是一位东北的女孩,我们相识近10年了,明天我就要去喝她的喜酒了,昨天她带着早已给我买好生日礼物,还有我看着就好好喜欢的喜糖、超级好看好吃的嘻繁花,请大家先看看; 我说;薇啊,我想多给你的礼钱的,可, ...

手机版|大众论坛 ( 鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 )

GMT+8, 2024-10-2 03:33

删帖投诉流程

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部