大众论坛

搜索
大众论坛 门户 生活圈

生活圈

联通2016年公共服务行评倒数第一你怎么看
枣庄联通2016年公共服务类枣庄行评倒数第一,73.22分,你怎么看?我感觉名至实归!
大一女生失联尸体找到 警方初断系自杀
12月11日,网上的一条寻人信息牵动了众多网友的关注,家住东营在山东商业职业技术学院上大一的19岁女生陈某雪,上午11点左右在学校门口坐上一辆车之后便失联了。昨天下午4时许,该女生在学校附近的树林里被发现,已 ...
邹平黄山中学强迫学生买平板,每人交2800!
16日上午,济南热力做客大众网,征求网友建议问题!
16日(本周五)9:30至10:30,济南热力有限公司副总经理王思合、客服管理部经理于殿成将做客大众网,解答市民关心的供热问题。您家供热效果比往年有提升吗?还有什么供暖问题没有解决?对供暖政策和知识还有什么疑 ...
建议大家不要再买公务员公寓北区住宅
在枣庄想上好的学校学除了托关系就是买学区房,为了不让孩子输在起跑线上,我们只能选择买学区房,历经数月,我们最终决定咬咬牙从别人手里加钱买了一套公务员公寓的房子。当时觉得靠近东湖小学,肯定能上吧,而且老 ...
关于对市区各主要交路口进行渠化改造的建议
菏泽交通不畅,尤其是每逢上、下班高峰期,各个路口直行、右转车辆挤在一起,排成长龙,压车严重。导致交通拥堵,除了车辆多、道路窄以外,其中路口设计不合理、车辆通过率低、过路口车速慢是一个重要原因。提高车辆 ...
关于对市区各主要交路口进行渠化改造的建议
菏泽交通不畅,尤其是每逢上、下班高峰期,各个路口直行、右转车辆挤在一起,排成长龙,压车严重。导致交通拥堵,除了车辆多、道路窄以外,其中路口设计不合理、车辆通过率低、过路口车速慢是一个重要原因。提高车辆 ...
山师大凌晨失火宿管大妈紧锁宿舍楼门,不让逃生
济南山师大长清校区一宿舍楼凌晨两点“失火”!一到六楼都是烟,所有人疯了一样往下跑。一整栋楼都在跑,以为地震了,听到有人说“着火了”。等同学们疯了样跑到大厅门口,竟发现逃生大门紧锁,宿管大妈的意思是说开 ...
拍客作品推荐:《台下》
在今年的拍摄新生军训阅兵式时,我像往年一样,等着一个又一个整齐的方队走过,然后按下快门,然而却也没有了新意。就在失落而归时,突然从后门看到了他,这个男孩是被检阅方队的分母,更是重要的一分子。男孩作为领 ...
学校大扫除是家长的义务还是学生的义务?
为了迎接检查,班级每次让家长们轮流替孩子们大扫除,到底是应不应该?也许有人认为,每个班都有家委,让家委组织家长去,有的是全职妈妈、爷爷奶奶去替学生大扫除,。难道这就应该吗?所以为了公平起见,每当班级公 ...
【家乡的初冬】 银杏地瓜辣椒
第一幅图是银杏挂在树上的情景,我是用两根很长的竹干打下来,大家注意看,银杏外面的果肉需要用水洗掉。第二三四是银杏出现在食桌上经过的步骤。 大地瓜的好处此处不细说,烤地瓜为什么能够香美可口,主要是在烤的 ...
梦想有个专业的“摄影大炮”
我喜欢摄影拍照,但自己始终没有个“摄影大炮”,那天在网上乱搜,看到一篇消息,说香港一居民前年4月份提交给吉尼斯世界纪录的数字是:收藏相机1042台!打破了世界纪录,真是轻而易举得了奖啊。旧相机保留,收藏能 ...
碰上住楼房不讲卫生的邻居,真够烦心的
住楼房碰上不讲卫生的邻居,真够恶心的,实在是受够了! 1、你家就穷的连个不漏的垃圾袋都买不起吗?从垃圾袋里流出的垃圾水从你家门口一直哩哩啦啦到一楼,臭死啦!脏死啦! 2、你TMD买饭用的袋子,不放进家里的垃 ...
兴海路凌云大厦销售过期食品不认账
12号晚上我老公从兴海路凌云大厦买了一瓶雀巢炼奶,铁桶装350g的,是我想买回来做蛋挞用的。我拿出来准备放冰箱的时候发现日期是2016.12.4的,我以为是生产日期,结果仔细看过发现2015.9.5-2016.12.4得。保质期一年 ...
十二道涛味之四————爱的里脊肉卷饼
今天下雪了,想起了一句话,趁着下雪一起出去走走,走着走着就白了头,好吧雪太小了,晚上也不知道吃啥好,突然很想吃你做的里脊肉卷饼,去超市买回来里脊肉,家里有面,说干就干,妈说过,和面三光,面光,盆光,手 ...

手机版|大众论坛 ( 鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 )

GMT+8, 2024-10-1 23:36

删帖投诉流程

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部