大众论坛

搜索
大众论坛 门户 生活圈

生活圈

拍客人文作品推荐《交流》
这是在芬兰首都赫尔辛基的南码头拍到的几幅图片,刚要拍摄被主人公发觉,后征得他们的同意拍摄了后面的片子。
过分 老师不劝学还想劝退我家侄子
发帖主要说侄子学校老师罚站的方法是不让上课几个学生在教室外面罚站反思,我觉得做法有点欠妥,罚站可以,但可以站教室后排至少可以听课,不至于本来就差,不听课更不会,就又罚站,如此恶性循环罢了。说他父母离异 ...
挣再多的钱也是给别人挣得,这话没错!
我这也是也结婚五六年了,今年年初和我老公生了个二胎,两个孩子,真的挺累的。为了补贴家用,今年夏天天那么热,我放下四个月的孩子,出来工作,那种辛苦,只有自己心里知道。我老公也是起早贪黑的,为了这个家,在 ...
妹妹期中考试数学才考了四十来分,可怎么办?
我妹妹期中考试数学才考了四十来分,这可怎么办啊?在日照实验高中上高一,请有经验的人指导一二。
妹妹期中考试数学才考了四十来分,可怎么办?
我妹妹期中考试数学才考了四十来分,这可怎么办啊?在日照实验高中上高一,请有经验的人指导一二。
济南路小学及幼儿园众多 路口为何不能安装红绿灯
很多送孩子的家长走曲阜路,今早晨曲阜路和济南路口又有两车发生刮擦,平时这个路口由于没有红绿灯,经常险象环生。 多次拨打市长热线,相关部门总是答复尽快解决,这又过了好几个月了,只见别的路口监控、红绿灯安 ...
这个中学生为了抢钱竟将一家三口灭门
11月3日河北承德县一小区超市发生一起杀人案,超市店主夫妇和他们6岁的孩子被人残忍杀害。凶手是一名中学生,案发当日以买东西钱不够为由与女店主争吵并将一家三口砍死,抢走收银柜里的钱,二十余盒香烟及一部手机后 ...
【晓宁志愿服务队】第22期:走进界石中心校
10月25日清晨,张慧自费开车和王士秀,姜秀丽,李晓宁4人到界石中心校11名学生家中进行考察。感谢校领导安排熟悉各村的老师带路。最后参加考察的4名家人商量,对中学5名,小学2名,共7名学生进行资助。 11月6日, ...
德州学院宿舍内四台笔记本电脑被盗
德州学院学生爆料称,11月7日八点二十左右,在德州学院2号楼,一个宿舍内被偷四台笔记本,约合人民币约2万元(被撬门)
枣庄救护车使用打表计费是否可行
元 青岛胶州救护车率先使用打表计费) A-A+   和出租车一样,救护车上也安装计价器,全程可以打表计费。近日,胶州市在全市率先为12辆救护车全部安装计价器,通过质监部门的最后检测,目前已正式投入使用。昨日 ...
巨野县公安局凌晨发送扰民短信
凌晨两点半收到巨野县公安局(106573100344)的扰民短信!“【巨野县公安局】为提升巨野县治安管理水平,请对当前我县社会治安状况进行评价。满意请回复1,基本满意请回复2,不满意请回复3,谢谢您的合作。”!· 这 ...
给保姆3K我都嫌多!折腾3小时就搞出俩菜 闹心!
我找的是住家保姆,一开始说好的3000,当时还说如果干得好可以加钱。不过一直没加,因为我觉得3000都给多了,对我家孩子也不上心,对家务也不上心,要不是我真需要人搭把手,真想直接辞了。   跟大家说说工作内 ...
别让孩子输在起跑线上 这话是不是很虚
我们初中群的一个同学不上班,女儿没有上幼儿园由她带,以后上不上小学还不知道。 她最喜欢说的言论就是“不想把孩子逼得那么辛苦”“老师都好凶哦”还有“她快乐就好了,这个下午还是去公园玩吧” 然后群里有两派, ...
有这样的热力公司吗?
有这样的热力公司吗?
强制业主签协议
蒜泥已经备好,谁家送盘水饺尝尝?
今天是立冬,吃水饺的日子,孩子们加班没回家,俺包好了水饺等他们。有点儿饿了,发个帖子转移一下注意力。 不知道儿子、儿媳一进门,看到俺水饺包好了、蒜泥准备好了,心里会不会感觉:有个妈,真好啊? ... ...

手机版|大众论坛 ( 鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 )

GMT+8, 2024-10-1 10:29

删帖投诉流程

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部