大众论坛

搜索
大众论坛 门户 生活圈

生活圈

逸水园小区交房一年多还未通天然气
【东营逸水园小区交房一年多还未通天然气 业主不愿入住】都交房一年多了,新房还没有通天然气,这是咋回事?”9月25日,市民刘先生爆料称,他所购买的逸水园小区住房已交房一年多,却迟迟不通天然气,对此,记者咨询 ...
警方防诈骗宣传片—恋爱诈骗
http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=p0328xddmosauto=0
二折苹果三星手机质量保证支持货到付款
二折苹果三星手机 质量保证 支持货到付款 可以开箱验货,满意再付款,不满意可以直接退回。需要请联系微信:zxc1921780643 QQ:920755424
建议峄城实小优化学生放学路线缓解交通压力
峄城实小在放学路线已经做到了:一二三年级走西门,四五六走东门,南北路分开,东门增加了中路,有序排队外出,为缓解交通压力做了一定的工作。 本人孩子在实小上学,经过几年的体会和观察,为进一步缓解交通压力, ...
九月朋友圈十大谣言 你“中招”了吗?
最近,一些新老谣言又开始传播起来,今天,小编整理出九月的朋友圈十大谣言,并为大家逐一击破。一起来看看——   谣言1全国银行成为中国失联儿童安全守护点   欺骗指数: ★★★★ 危害指数:★★★★   谣言 ...
拜托,不要逼孩子打招呼了!
逢年过节,总是会见到很多父母要求小家伙们跟很久没见面的亲人打招呼。  “快点叫阿姨!不能没有礼貌啊!”   “我教过你多少遍了,快叫人!”   “赶快叫叔叔,否则我打你了!”   然后就会看到有的孩子顺从着 ...
教你做美食:椒油草菇炒饭
原料:粳米饭150克,鸡蛋1只,菊花10克,草菇50克 调味料:味精2克,冷猪油250克,花椒粒10克,盐、胡椒粉少许 做法:   1、将草菇切成0.5cm方丁。   2、然后用沸水煮后捞出沥干。   3、锅中入油50cc ...
世界级规划发布,济南人的身价要暴涨!
★★★★★重磅消息★★★★★   《济南市城市总体规划》近日正式印发   这是8月经国务院批复后的首次发布   这份世界级水准的规划   再一次确认泉城的地位!   济南又一次被委以重任!   济南:环渤海 ...
相了亲才知道你在介绍人眼中的自己
我今年26,相了大概七八个男生,下面说说遇到的两个奇葩。   1.第一个男生是我妈朋友介绍的,加了微信聊了几句。有一天中午1点,他发微信约我出来见面,结果我在睡觉,没有回复他。谁知道他居然跟他妈妈说我不回复 ...
他们两点钟就起床采摘,遇到无花果就买吧!
  无花果在威海有很长的种植历史,每年的5月至10月,是威海市无花果上市时间,甜美的无花果成为威海人的至爱,同时还会运送到青岛、烟台和济南等城市,有的搭乘快递物流,到了其他省市。在那些奔波忙碌的日子里, ...
从黄巢水库到泰山巴山沟撒欢归来
——从黄巢水库到泰山巴山沟撒欢归来——— 一早(2016.9.24)直奔黄巢水库, 想去看瀑布, 结果因为天气降温, 参加漂流的人少, 没放水,少了许多雅兴, 但黄巢水库的水涨的满满当当, 水面曲曲弯弯 ,一直延伸数 ...
济南拍客最贫:老物件
十一假期, "自驾远游"的亲,要注意一下几点 : - - -
十一假期, 自驾远游的亲,要注意一下几点 : - - - 一 :提前检查好, 和保养自己的爱车 :机油(尺)液面 少不 ?不行就早加注 . (有些车系) 要多带 - - - 二 : 水,检查水箱 (液体) 够不够 ? 三 : 检查轮胎气压 是否合 ...
女儿生娃都不管不顾 无法理解这样的父母
9.23日我妹妹生宝宝了,本着高兴的日子,却怎么都高兴不了,反而心疼!凌晨3点我妈就过去陪我妹妹一会儿,回去弄吃的,弄好了叫我妹夫去拿,自己却跑去上班了,我非常生气,我妹刚生完孩子痛着,我亲妈既然去上班了 ...
同学结婚叫我去堵门,她妈妈竟然嫌我丑!
本来国庆的时候,我同学结婚,我应该挺开心的。因为同学结婚的时候,盛情邀约我去给她堵门,很热情的叫我去,说我可以调节气氛,那么去堵门也挺开心的,粘粘喜气 后来,我另外一个也去堵门的同学在周四就跟我约了去 ...

手机版|大众论坛 ( 鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 )

GMT+8, 2024-9-30 20:14

删帖投诉流程

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部