大众论坛

搜索
大众论坛 门户 生活圈

生活圈

日照全款买车8个月 海正4S店迟迟不给备用钥匙
时下,汽车已经成为家家户户必备的代步工具。可最近市民张先生却为自己的爱车犯了愁。前几天,他一时不小心将自己的车钥匙弄丢,事发后他多次联系购车的4S店索要自己的备用钥匙却迟迟没有得到答复,看着自己车停在那 ...
新城学校附近门市房出租
吉房位于新城的枣庄实验高中北,枣庄市实验学校东,世纪凤凰城小区南侧,面积116平方米,单层,坐北向南,内有水电卫生间,简装修,实用价值高,有意者请联系18963201069王女士。 ... ...
老妈腿疼……求良方
妈妈今年52,前2个月时开始腿疼。去医院检查,胯骨有积液……,医生说不严重,开了点药说吃一个星期就好了。可现在药还一直吃着,也没见好转,去医院复查,医生说问题不大……亲们,有谁知道哪有治腿疼比较好的地方 ...
大理石、石英石 哪种厨房台面材质好?
厨房台面材质多样,常见的有天然的大理石台面以及石英石台面。那么到底哪种材质才好呢?下面跟着小编一起来了解一下。 一、天然大理石厨房灶台面 在众多厨房灶台面材质中,大理石可以说是比较常见的一种了,既然这 ...
宝宝被同学欺负 害怕去幼儿园
家有小宝一枚,今年上幼儿园,属于文静懂事类型。这几天突然哭着说害怕去幼儿园。细问下才知道是有小朋友把他的手都挖破了,而他自己没敢告诉老师,因为怕老师骂。也怕走下位置得不到小红花。   然后楼主就告诉了 ...
日照地区:出租市医院东边唐韵开园90平米
14楼,90平米,简装,1200每月,电话13153332632
东营区消协文汇市场管理所不作为
2016年3月份东营西城三联商社海尔专柜在东营区会展中心”以承诺交全款保修十年的方式搞促销“,卖出去100多台空调,欺骗了大量消费者。工商局315的职责是保护消费者合法权益的,不是用来保护无良商家的,文汇市场管 ...
阳信道路交通安全“回头看”行动整改隐患97处
通讯员 赵建磊 崔连喜 报道   本报阳信讯 为全面彻底开展道路交通安全隐患排查整治工作,确保辖区道路交通有序、畅通。近日,滨州阳信交警开展道路交通安全隐患大排查整治工作“回头看”专项行动。   排查中, ...
单县团县委开展贫困孤寡老人慰问活动
单县团县委贯彻团市委《关于单县共青团组织助力脱贫计划》实施细则相关要求,以创立“助力脱贫攻坚汇聚青春力量”志愿服务品牌为重要抓手,精心谋划、扎实推进,多次组织团干青年、爱心企业深入贫困村开展帮扶活动。 ...
看透你的思念,成全你的怀念!台儿庄!
看透你的思念,成全你的怀念! 和许多人一样,我几乎不曾真正离开过我生长的地方,因此对家乡似乎没有刻骨铭心的眷恋,也没有过“近乡情更怯”的别样感受,仿若我每天上班时走过的路一样,熟到不假思索便能到达,甚 ...
家里装修找亲哥借钱,被这样回复好寒心
我今年装修,然后找我哥哥借一万块,他是这么回我的,有点拔凉拔凉,我当时有找他借7千,还了四千给他了,看到他那么回,我真不知道该怎么说了,原来我这个妹妹在他的眼里就这样的人啊,无信用,最亲的人都这样,我 ...
拍客作品赏析《雨中屯溪》
南湖童星幼儿园孩子食物中毒
这么多孩子一起有问题,不是巧合吧,还有良心吗?
好消息!德州要建飞机场了!地点在齐河
该机场座落在齐河黄河国际生态城李家岸村,西邻黄河灌渠,东邻高铁、309国道北,飞行区等级为2B,满足运—12以下小型固定翼,旋翼飞机使用。主要发展低空旅游项目,同时用于农林航空、应急救援、私人飞行、公务飞行 ...
滴滴打车遇这事大家怎么看!!!!
本人9月20日11:50打滴滴快车,包被滴滴司机抢了,还好跑的快,要不然还被打,后来向滴滴公司投诉,给我一个会对司机处理,给我20元打车卷就完事,客服人员态度还一般说不接受我们就不给我20元的补偿!!滴滴现在这 ...

手机版|大众论坛 ( 鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 )

GMT+8, 2024-9-30 16:16

删帖投诉流程

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部