大众论坛

搜索
大众论坛 门户 生活圈

生活圈

震惊!!“威海虐狗”事件火了!!快看!!
震惊!!“威海虐狗”事件火了!!快看!!
今天所有威海人的朋友圈都被这条信息刷屏 虐狗!视频中一辆行驶中的奇瑞汽车后拴着一只浑身是血的小狗,小狗在汽车的拖拽之下已经疲惫不堪,趴在地上任其拖行,场面让人不忍直视。 车停在路边,   狗狗也趴下了, ...
菏泽义工携爱心企业庆八一走进武警支队演出
菏泽义工携手爱心企业庆八一走进菏泽武警支队慰问演出。 7月30号上午9时至12分,菏泽义工组织爱心企业在菏泽监狱武警训练场举行“庆八一 军民一家亲”慰问演出。武警官兵表演了开场舞《狮舞》,菏泽义工表演了《 ...
运河畔,依荷而居,连空气都那么惬意
八一建军节,我想对解放军们说句心里话
今天是中国人民解放军89周年生日,首先要先对我们的人民子弟兵说一声节日快乐! 如今国际社会仍不安全,国内外大小事件层出不全,但是无论世界怎么变,社会怎么变,人民子弟兵都是党和人民的威武之师、文明之师、 ...
三庄镇大沈马庄60棵树无故被砍断 损失严重
 近日,家住东港区三庄镇大沈马庄的村民匡新远给社会零距离节目打来热线说,自己家种植的一些黑松和白蜡树,分别在今年的7月15日和7月24日被人无故砍断近六十棵,经济损失严重,这件事让他既气愤又伤心。   在匡 ...
名辉豪庭整个外墙脱落!
7月30日下午的一场大风   让济南名辉豪庭二期12号楼2单元的业主   感受到了燥热伏天难得的凉爽   可风还没停,他们的却心凉了……   因为和风一起吹走的   还有他们房子的保温层 ...
我的二手空调 绝对没换压缩机
我干装修 拆下来几台空调 给我顶账空调都是个人用的没有几台 一匹的1.5匹的 还有2台柜机,总共就6 7台而且本人不是专业弄空调的保证没有换过压缩机在拆下来之前都试机了都非常个好用 就在老城区利群北需要的给我打电 ...
想生儿子准爸要注意!导致杀精的行为!
还记得多年前的那个“网红”小胖吗?那副憨态可掬的表情,常常让人作为搞笑片段来使用。由于现在的生活水平的提高,我国居民的体态日趋发福,也伴随很多疾病的发生。肥胖除了会引起身体疾病,还会影响人们正常怀孕。 ...
一个厨房五大对策,附送大量经验值
啊~~~~厨房~~~~你为什么这么火~~~ (自带入五环之歌) 厨房应该如何布局?本文中,小编就给大家介绍厨房五种最基本的布局办法,适用于不同户型和人群,大家看看哪种适合你吧。 1 动线安排:冰箱→清洗料理区→烹调 ...
青爱工程济宁分会在行动
青爱工程惠及济宁----恭贺中国青爱工程济宁分会成立 报道 济宁劲草 2016年7月28日下午三点,骄阳如火。在兴唐大厦19楼中国文化景观集团多功能会议室,先后聚集青爱工程总部领导李扁、彭正华、胡杨一行,聚集来了 ...
家有顽固婆婆 孩子不到一岁竟然给孩子吃盐
让我来吐槽一下我婆婆吧,感觉实在受不了了快我孩子还不到一岁,现在已经给他添辅食了,婆婆在这给我带孩子,之前给她说过一岁以内的孩子不能吃盐,会加重肾脏的负担,可是我婆婆好顽固啊,就是不听,说什么不吃盐孩 ...
男朋友不愿意出去旅游,是不想为我出钱吗
我和男友终于结束异地恋,都在济南工作了,今年国庆我们都有假,我提出去厦门玩,他当时同意了。我马上就订好酒店查好线路。可当我把酒店订好后他又说不想去了,当时他的说法是十一人多,物价也上涨还是别这个时候去 ...
夏天自己做冰淇淋,热到发颠也不怕~
外面的冰淇淋总是怕添加剂太多,不如自己在家做吧!   什么香草味、抹茶味、咖啡味、水果味、牛奶味……各种口味都试一遍,怎么样?   炸弹冰激凌   用料   动物性奶油250ml,蛋黄4个,糖100g,水40ml    ...
周末爬山队:游拔槊泉村 逛唐风小镇
2016年7月29~30日,星期五~六两天,三楔子、戏迷、兔兔姐、田园牧歌3人、兰亭、林林2人、彬彬有李、小金鱼2人、一孔挚剑,拔槊泉露营,同游拔槊泉村,同逛唐风小镇。 世界不少国家的主要城市都有“唐人街”,济南 ...
(直播)山东多地现雷雨大风和短时强降雨
  早上7点左右,济南局部下起大雨。在英雄山路,周一早高峰车辆堵在路上缓慢前行。石慧摄     早上6点半左右,济南市区下起急雨。    早上6点半左右,济南市区下起急雨。  山东省气象台于8月1日7时30分 ...

手机版|大众论坛 ( 鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 )

GMT+8, 2024-9-29 14:29

删帖投诉流程

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部