大众论坛

搜索
大众论坛 门户 生活圈

生活圈

夏天要不要给宝宝穿尿不湿?新手妈妈求解答
家里宝宝17个月,会咿咿呀呀的表达抗议了。看天气预报最近又要下雨,一下雨又湿又闷,前阵子给他穿纸尿裤一直蹬着俩小腿,嘴里嚷嚷着不不不。经常一转头就看到他的纸尿裤蹭掉了一半,松松垮垮的吊在屁股上,又好气又 ...
一个男人为他媳妇写的,看了特别感动!
我媳妇不但长的漂亮还特别善良,这些年我的确没为媳妇服务过,都是老婆服务我,我去隔壁家玩,看见人家男人服务媳妇,人家媳妇非常满意自己老公。于是我想准备为媳妇忙碌一天,今晚上媳妇跟你商量个事呗!媳妇说,你 ...
无牌或牌照不清的渣土车横行, 年检是怎么过的???
质询公安局:路上 无牌或牌照不清的渣土车 横行, 年检是怎么过的???
骗子冒充联通实施充值卡货到付款诈骗 还好我机智
今天下午接到联通电话,接通后传出正在为您接通联通客服,一开始没想那么多,也以为是真的。 接通后,客服说为了感谢xxx等,现有一个活动,充值350送150活动。我第一反应是有活动限制,如按月返还等。逐一询问后, ...
好久不联系的大学同学要拉我入伙 这种是传销吗?
几个大学同学,基本不怎么联系,偶尔一次看到她朋友圈发了一个产品,就小聊了下,就问我有没兴趣一起做完美,这不是跟你听说过安利吗?一个套路吗。然后就拉我进了一个微信群,里面经常发一些励志的视频,还有经常去 ...
相亲不是一场风花雪月的浪漫
刚从隔壁出来,看到某人写的一篇文章关于相亲奇葩故事会,忍不住想说些话,不吐不快! 在地球的东方的一片神奇的土地上,有一个据说很厉害国家,厉害在哪儿呢,在这个国家的各个大城市的公园里,每到周末下午都会 ...
现在的女人是怎么了?
现在的女人是怎么了?
现在的一部分女人是怎么啦,一开口就是要红包~~~~唉~~~~~~不说了,亲们自己看图 我是一名微商,正规的微商,卖的化妆品跟洗涤品等,所以一般都会通过女性的加好友请求~~~~可加了N个女性,都是一开口就要红包~~~~这社 ...
公车改革来啦,首批拍出了262万!
大众网济南7月6日讯(记者 孙杰)今天下午两点,随着最后一辆起拍价为18000元的桑塔纳2000型轿车以28000元成交,济南市市级党政机关公车改革取消车辆首次拍卖活动顺利结束。记者从现场看到,参加首批拍的济南市101辆 ...
“听说菏泽机场开工!”到底怎么回事?
“听说菏泽机场开工!”到底怎么回事?
  随着项目可研报告、总体规划的编制工作启动,菏泽机场航站楼、飞行区和辅助设施工程进入设计阶段。记者昨日实地踏访机场场址发现,机场的路面基础工作已经启动,防吹坪、巡场道等工程已进入地面夯实阶段。    ...
震撼:济宁商人真够牛!开始购买私人机了?刚听说
据说是来自济宁北城国际集团的陈总(陈涛),刚刚购买的私人机开始试飞呢?真漏味? 济宁商人(以下简称济商集团)公司真牛掰!特别是济商的陈涛更是高胜一抽?先是开济宁最豪华的车?再就是购买私人机?服了济商啦 ...
讨论丨你赞成小商贩在东湖摆摊经营?该由谁来管这事
东湖南面西面人行道摆摊经营的已经占据人行道,既不卫生也与东湖美景不协调,据东湖保安讲,他们经营的地方,不在东湖管理范围,任其发展,早晚也会像光明广场一样,被商户包围,到底谁来管? ... ...
大赞大济南45路车公交师傅,人心善让世界更美
昨天晚上坐公交车,45路车,公交站点的人都已经上车了,可是在后面的一个小伙子还没上车,师傅就一直等着,等到小伙子上车,咱们大济南公交车司机真的太棒了!!!点36个赞!!! ... ...
结婚时候你们付过这笔钱么?感觉真的太糟心了
婚礼当天需要另外给现场工作人员红包吗?到底给or不给,还真是个问题呢! 正方:给! 木头股份:一辈子就这么一次婚礼,不想因为红包这种小事跟工作人员搞得不开心,万一没给红包就被他们胡乱对付一下敷衍完事了 ...
手机丢了 一直有陌生男人的照片传到我新手机上!
手机丢了 一直有陌生男人的照片传到我新手机上!
本来我不想要回自己的手机的,因为丢了快一年了,并且自己也买了新手机了,但是最近这个人的生活照不停的到我的新手机上了,我才知道我的手机在他手上,现在他不光用我的手机还用了我的苹果ID,这不光刺激我手机丢了 ...
连最基础的东西都没能教给孩子 实在是看不过去了
本无意上来发此牢骚,但实在是看不过去。 今年暑假,表姐说侄子的英语学习成绩不好,小升初才考八十几分,让我抽空给补习补习。 本想教一教学习之道和记忆方法,没有想到啊,千千万万也想不到啊,第一天一问三不知 ...

手机版|大众论坛 ( 鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 )

GMT+8, 2024-9-29 02:15

删帖投诉流程

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部