大众论坛

搜索
大众论坛 门户 生活圈

生活圈

市水产局做客大众论坛在线交流,欢迎参与。
各位网友: 大家好,28日上午9:00至10:00,菏泽市水产局做客大众社区菏泽论坛,就水产相关工作与网友 “面对面” 线上交流,欢迎网友提问。 参与方式:在本帖回复提出您的问题。 ... ...
高情商的18个表现,对照、提高
预告:明天上午9:00,市水产局做客大众论坛
各位网友: 大家好!12月28日上午9:00--10:00,市水产局负责人携相关科室,就渔业发展、渔业生产等问题与网友进行交流。网友如有相关问题,可以积极提问,我们将努力为大家答疑解惑! 参与方式:交流开始前, ...
一目了然看世界:新疆喀什风情
2017.12.27**新疆喀什风情(2)**一目了然看世界每天一图***1458
冬天里的一把火  暖冬计划在行动
“暖冬计划”开展以来,开发区高度重视,迅速行动,制定工作方案,九个联村工作组及时入村入户,每到一户,认真查看房屋御寒情况,被褥情况和取暖设备。共为贫困户修缮门窗30余户,确保所联村群众都能过一个暖冬。 . ...
儿科用药宝典疯传坑死娃了!真靠谱的在这
 大家这两天有没有被一份儿科用药宝典刷屏呢   就是下面这个   可是专家说了   这哪里是什么用药宝典   明明是坑娃毒典!!!   儿科医生以及药剂师   下面就来给大家逐条分(打)析(脸)   发热就要 ...
全市“慈心一日捐”活动启动仪式举行
12月18日,全市“慈心一日捐”活动启动仪式举行。市委书记申长友,市委副书记、市长赵豪志,市委副书记宇向东,市人大常委会主任郑建军,市政协主席陈泽浦等市级领导同志参加活动并带头捐款。多年来,市委、市政府高 ...
市中区这些村居被省里表扬了!有你家乡吗
小伙伴们,赶紧看过来~~日前,山东省林业厅、山东省政协人口资源环境委员会联合公布了《山东省森林乡镇、山东省森林村居》名单枣庄有3个乡镇、25个村居入选。入选2017年度山东省森林村居的是:  市中区:光明路街 ...
注意啦!你的年终奖即将到账
 自打入冬以来就觉得时间过得飞快  眼瞅着2017年就要结束了  不知不觉懒懒散散都一年了呢!   然而在2017年的最后一个月里  公司里的人全部都好像换了个样子  是什么让平时消极怠工的小许勤奋努力  是 ...
博兴一小荣膺首届“全国文明校园”称号
日前,首届全国文明校园名单出炉,博兴县第一小学榜上有名,成为滨州市惟一获此荣誉的学校。据了解,为积极培育和践行社会主义核心价值观,充分展示学校精神文明建设成果,进一步推动文明校园创建活动在全国大中小学 ...
【年末】+进入日照论坛 一直走在路上
【年末】+进入日照论坛 一直走在路上 最初(2014.6.18),我在日照大众论坛注册“日照保安驾校董才”这个账号,仅仅是用于处理个别学员网上投诉事项,当时之所以用单位名称加实名来注册,是为了表明我们处理投诉 ...
网传滨州水产局恶媳虐待公婆视频遭曝光
12月26日下午,一条“恶媳凶残殴打辱骂公婆”的视频在微信朋友圈传播,引发争论,纷纷指责这种恶行。https://vfile.dzwww.com/sd24hour_v44155781514279121.mp4
年终总结(转抄自“国学文化”)
年底了,写个总结吧: 骗我的人,你放心吧,我不会再信你第二次。 恨我的人,不要紧,我沒那闲功夫理会你。 惦念我的人,我铭记,一辈子都放在心底里。 我伤的人,对不起,有机会我会补偿你。 我帮的人,不客气,我 ...
又有5辆公交线路开通或延伸 市民出行更方便
  根据全市交通运输扶贫工作部署,为做好我市建制村2公里范围内通车工作,结合市民出行需求和道路通行条件,我市将陆续对具备条件的建制村内开通、延伸公交线路。线路开通调整后,车辆采用清洁能源或新能源空调公 ...
你是炸弹妈妈吗?
越来越多的80后晋级当妈,孩子吵闹或者不听话,就会“暴跳如雷”,有丝毫风吹草动,就会着急上火,你也是炸弹妈妈吗?  “在公司也管着十几号人,怎么回到家连个小孩子也管不好。感觉很挫败,烦躁,非常烦躁,我朋 ...

手机版|大众论坛 ( 鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 )

GMT+8, 2024-10-7 14:23

删帖投诉流程

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部