大众论坛

搜索
大众论坛 门户 生活圈

生活圈

额济纳丝绸使者—骆驼
家长曝光:老师勾结学校旁边的门面赚黑心...
近日,有网友在大众论坛曝光了一则消息:现在的老师勾结学校边的门面赚黑心钱! 孩子在学校上学每每学过新课程就有极个别的老师要求:买XX课外书 当然是指定的XX书。因为这书只有XX门面有售。 比如说这本书进货5元 ...
没见到的快递显示签收 投诉遭蛮横对待 中通太奇葩
10月13日网购衣服,卖家是浙江金华的,发中通快递。 10月16日早晨物流状态显示到青岛了,但是一整天都没有派件,难道是快递休息?但是用过好几家快递,双休日倒是正常派件。 这期间联系卖家帮助催促快递尽快派件 ...
几个关于东营人的段子,有兴趣的看看啦!
1.在公园和大爷下象棋,有点紧张。走了第一步后,大爷沉默了很久说:“你是新手吧?” 我:“大爷你怎么知道?” “我在这玩了几年,第一步走帅的真不多。” 我:“不是应该让领导先走吗?”“我靠,小伙子你是东营 ...
面对孩子偷钱 原来聪明的家长都是这么做的
国庆期间发生了一件让我始料不及的事情,就是200块钱被楼下的一个孩子拿了。这个事情的处理进度和各位网友通报一下,同时也想说明:教育孩子的方法,也是有很多种的,需要对症下药,否则效果不一定理想。 孩子今年 ...
这是吉娃娃还是小土犬?大家说说到底谁在撒谎
2016年10月19日下午在凤凰山宠物市场500元购买了一只据说是吉娃娃的小萌狗,对于狗狗没有概念的我稀里糊涂就这么带回家了,然后很不幸的是我有一群动物医学的同学,经过全方位鉴定,他们给我的结果是,不好意思这貌 ...
中心城区9所学校今冬集中供暖,看看有你家孩子的学校吗?
随着天气越来越冷,学生能否温暖过冬再度成为家长和热力部门重点关注的供暖焦点问题。大众网记者从德州市公用事业局获悉,今年冬季德州市中心城区有9所学校将告别烧锅炉、空调等取暖方式,实现集中供暖。   据华鲁 ...
跪了!是体罚还是学生自愿跪写作业?
提到老师体罚,不少学生第一反应就是担惊害怕,最近有微博网友爆料,枣庄市薛城区舜耕中学七年级十一班一名学生疑似被老师罚跪。微博爆料图中只有当事学生的一个背影,但可以明显看出,学生当时处于一个下跪姿势。为 ...
在超市买的鸡蛋这是咋了还能吃吗
昨天在家做饭,从冰箱里拿出从超市买来的鸡蛋,打开后瞎了一跳,鸡蛋里面有很多血,还有黑色的淤血块。这袋鸡蛋之前也吃过没发现有这样的。不知鸡蛋里面为什么这么多血。请教知情者。 打开闪光灯后拍的下图 ... ...
说说我和朋友接送孩子上学的感想
以前孩子上幼儿园,就在家门口,上班时候送过去,晚上6点下班回来接,今年9月上小学了,稍微远一点,开车10分钟。小学平常4点40放学,周二和周五3点10分放学,我们接不了,家里有老人在,腿脚不好,接孩子也挺辛苦的 ...
网友们,马屁学是否已经成为职场必修课?
“能力终究干不过马屁”,领导身边需要一个好用、听话、溜须的人;在做好工作的同时,要懂得和领导相处的艺术。马屁学是否已经成为职场必修课呢?默默无闻的“老黄牛”已经不能得到领导的赏识了吗?   我们公司 ...
晒晒我妈日常做的饭,这简直是场灾难大片
还是我那个抠门到38度还不肯开空调的妈!从小到大她做饭一直不好吃,但是又迷之自信,觉得自己做得饭特别好吃,弄得我和我爸也特郁闷!然而家教又严格,我妈不太让我出去吃饭,我爸也是,很少有单位聚餐的机会也特高 ...
东营职业学院第二餐厅每天晚上“突发”停电
已经连续3天了,东营职业学院的第二餐厅为什么每天晚上8点准时停电清人?为啥一点消息都没有,应该公示一下吧?清人就清人吧,饭也没吃饭就直接赶人走!为啥食堂关门要先停电在赶人走?停电真是彻底应急灯都不亮了! ...
日照青年相亲记!
易头捏么高了,汗木困醒啊!”喃娘嗷嗷的把我吆呼醒了,喃娘函着擀面柱子,束着围裙站了天井了,夜来晚上困晚了,打盹了,待困么。快起来,夜来下晚你娘娘及你说了个识字班,你今易去看看切,听说是山前的,恁娘娘他 ...
网传薛城一学校老师被曝罚学生下跪
有网友爆料称,枣庄市薛城区舜耕中学七年级十三班的老师用下跪的方式体罚学生,并质疑“老师有多大的借口可以体罚学生?”具体是什么原因让该学生下跪,这位网友表示不清楚。有知道的不,进来说说 ... ...

手机版|大众论坛 ( 鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 )

GMT+8, 2024-10-1 04:25

删帖投诉流程

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部