大众论坛

搜索
大众论坛 门户 生活圈

生活圈

博兴发生一起车祸:老人被撞身亡
10月17日,在店子镇张候南边十字路口发生车祸。一托盘车与骑电动三轮的老人相撞,老人当场死亡。据目击者称,事故发生后托盘车司机当场逃逸!希望肇事司机能迷途知返! ... ...
山东最著名10大羊汤出炉
枣庄道北羊汤,青州庙子全羊汤,德州羊肠子,临清热羊肚,滕州羊汤,莱芜羊汤,莱州朱桥羊汤,临朐五井全羊汤,莒县羊汤,单县羊汤上榜!莱芜羊汤榜上有名!你喝过几种?你认为那种最好? ... ...
10种食品被检不合格 可能就在你身边!
  为加强我市食品生产监管,保障食品生产环节食品质量安全,2016年上半年,山东省食品药品监督管理局在我市的食品安全监督抽检中,检验结果不合格产品中涉及我市生产的不合格食品10批次,目前我市有关辖区食品药品 ...
老公家暴把我耳膜打破,到底是谁的错?
我现在不知道到底是不是自己的错,我和我老公打起来,因为他妈妈在旁边说我的坏话,结果把我耳膜打破了,后来我跑走了,他家人也找了我两天,我在我爸爸工作的地方,后来打他家的电话,他家不接,说不解决,放我去死 ...
教你做美食:拔丝芋头
煮、蒸、煨、烤、烧、炒、烩均可。最常见的做法是把芋头煮熟或蒸熟后蘸糖吃;应注意的是,芋头含较多淀粉,一次不能多食,多食有滞气之弊,生食有微毒。 所用食材  主料:芋头600克 调料:醋半勺、白糖、植物油 ...
“蒜你狠”卷土重来,价格飙升!
目前我市大蒜批发价已达到7元/斤左右,零售价在9元或10元/斤左右。在这样的行情下,不少市民、餐馆对于大蒜望而却步。据悉,德州市场上的大蒜主要来自济宁、莱芜和江苏邳州,其中以济宁的大蒜为多。今年大蒜价格居高 ...
6岁宝宝不爱吃饭严重挑食才19斤,怎么办?
我家宝宝6岁了,可是吃饭就很一般般,到现在体重才19斤。真的很心疼。可是她就是不吃饭,一到吃饭时间就想哭,饭到嘴里感觉很难下咽一样,很挑食的那种,各种蔬菜,鸡鸭鱼肉都不吃。怎么办啊?身体的免疫力下降。很 ...
周末爬山队:醉美金秋红叶谷
——醉美金秋红叶谷— “西山红叶好,露重色欲浓”如今又到了看红叶的季节,红叶谷里绚烂夺目,万山红遍。。
老司机们注意了!驾照记满12分有奖
驾驶证如果被记满12分,要到车管所“回炉”学习,这项要求,在济南开车的老司机们,应该已经很熟悉了吧,但是!最近车管所增添了一项新鲜的定制服务——“满分”司机还可能会被派到路口举着小红旗站岗,帮助维持交通 ...
有8处饮用水保护区 大家要去保护哦
湖库型饮用水水源地7处,包括位于东营区的耿井水源、南郊水库、辛安水库,位于河口区的孤河水库、孤东水库,位于垦利区的胜利水库、永镇水库。这7处水库大坝内全部区域为一级保护区,水库大坝截渗沟外边界范围内的区 ...
枣庄拍客作品:美丽的东湖公园
好消息!济南俩失踪中学女孩找到了!
济南俩失联女孩找到了!晚上22点40分,记者从警方了解到,失联的两个女孩在北外环附近找到了。记者联系到安奕菲的家长安先生,安先生称他也是刚得到消息,正在往那边赶,目前还不清楚孩子的状况。“谢谢大家!非常感 ...
老人夜游无棣古城晕倒 执勤人员及时伸手搭救
近期,在不少无棣县居民的微信朋友圈里,一条题为“古城爱心大救援”的微信转发频繁。随之,该县住建局职工杨松豹及其同事路见危难伸手相助的感人事迹也传播开来。  “十一”期间,无棣县在古城景区举办了山东100特色 ...
锦绣川景区东方红桥下鼓声扰民
我住在唐人小区,每晚都会有雷人的鼓声传到家里,严重影响孩子学习与老人休息!长期受此鼓声干扰,神经衰弱,敲鼓的人,每晚7点就甩开了膀子敲到9点多,有时还会到10点也不散场,下雨就在桥下敲,不下雨就在桥北猛敲 ...
扶贫济困你我同行:点滴帮助,善心长流
今年的10月17日是全国第3个扶贫日,也是第24个“国际消除贫困日”,今年我市“扶贫日”活动主题为“扶贫济困你我同行”。 来源:东营网  今年的10月17日是全国第3个扶贫日,也是第24个“国际消除贫困日”,今年我 ...

手机版|大众论坛 ( 鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 )

GMT+8, 2024-10-1 02:28

删帖投诉流程

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部