大众论坛

搜索
大众论坛 门户 生活圈

生活圈

讨论个问题:你的手机愿意随便给老婆看吗?
刚看到个有意思的帖子,说“你的女朋友要看你手机,你给不给看?”。注意,是女朋友,还没升级成老婆。作者的啪啪啪啪写了一大篇,结论是:“当你愿意给她看手机时,她不会再疑神疑鬼,更不会侵犯你的隐私。”    ...
铁骑小伙的浪漫婚礼【视频】
http://www.tudou.com/v/yu278sX-ddM/rpid=740926280resourceId=740926280_04_05_99/v.swf
实话实说,感觉有些学校的老师就是惯的!
上班时间,把自己未成年的孩子领到办公室,喧嚣打闹,严重扰乱办公环境。孩子们都把办公区当成游乐场所了!有些教师,还没下班就去接孩子。领导要是管管她/他,一堆理由在那等着,说什么孩子没人管啊等等理由。 试问 ...
草原风光之【平流雾】
对峄城特大交通事故的细思考
很痛心,昨日在峄城峨山发生了全国也罕见的重大交通事故,11个人都是来自于普通底层的老百姓,是一家收入的主要来源,11个鲜活的生命说没就没了。在医院现场听到逝者家人们悲痛的哭喊,令人动容也让人扼腕叹气。在悲 ...
中国式亲情,就是互相伤害?
 01   前几天,一宝妈和我吐槽:   叮当妈,我表姐生了二胎,这几天让我帮忙带一下大宝,可是这孩子调皮得很,气得我牙痒痒。但是毕竟不是自己的孩子,打不得骂不得的,我该怎么管教他呢?   她说到这里,我得 ...
“老虎咬死人”事件死者女儿索赔274万,算碰瓷嘛
核心提示:在沉默了近三个月之后,昨天,老虎咬伤人事件“受害者”赵女士和父亲分别接受不同媒体专访,他们都表示,赵女士当时(在猛兽区)下车是因为“晕车”,并非网上所传与家人争吵;还指责动物园构造混乱,工作 ...
突发:峄城三里庄特大车祸,已致11人死亡!
大学城自由空间烧烤室外排烟无人管理
大学城自由空间烧烤,天天室外排烟,创城的认为大学城是免检地区吗?大学城管委是干什么吃的?物业呢?
陶庄天天弥漫一股烧塑料皮子味,有人管吗?
陶庄天天弥漫一股烧塑料皮子味,不能出门,出门就呛死人,很多老人咳嗽不止,这事是归镇政府管,还是环保问?总得给人条活路啊!否则是不是政府渎职,不作为啊? ... ...
随蓝蚂蚁单车俱乐部参加三车联盟车祖活动随拍。
骑友相聚在一起开心快乐! 随手把美好瞬间留在岁月
孕妇遛狗孩子被踢掉 我想说她真是活该
我今天从网上看到了一件令人气愤的事,虽然我也是孕妇,我也觉得肚子里的孩子是一条小生命,无比的重要,但是我还是觉得那个孕妇孩子被踢掉了活该,孩子没生在她家真是万幸。   事情是这样的。一位身怀六甲的孕妇 ...
一年级男孩上课不认真听讲,调皮 捣蛋 咋整啊???
孩子一年级上课不认真听讲,搞小动作,调皮,中午让我揍了,可揍完就后悔啊,应该怎么教育啊? 给支支招呗。不胜感激啊!
“贝倍舒”洗护用品抢楼第一波强势来袭!
十一小长假也过去一礼拜了,连上7天班的小伙伴们终于熬到周末,可以好好休息一下啦! 好久不见,不知大家最近过的如何。十一一过,连天气都变得越来越凉,小编是时候放一波福利来给小伙伴们暖暖心咯!! 来来来, ...
我把生活过得这么病态!要怎么改变现状?
正如标题所言,我想说说我的生活作息。 首先说说一天的安排:早上7点半起床,8点出门,赶在8点半前走进公司。然后开始早餐(每天都无食欲,同事每天负责我的早餐和午餐,她买了什么就吃什么,她不买我就饿着),10 ...

手机版|大众论坛 ( 鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 )

GMT+8, 2024-10-1 00:22

删帖投诉流程

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部