大众论坛

搜索
大众论坛 门户 生活圈

生活圈

最让你怒火狂暴的开车行为是什么
2000年拿的驾证,到现在16年了。基本都是遵守交通规则开车。 个人觉得现在路窄车多的,各种加塞,变道,开车打电话,转向不打灯的等等行为还不容易让我发怒。 我最不能接受的是那种车开在路中间或者2个车道的 ...
牢记警察蜀黍的话,注意防盗
乘地铁、挤公交、走在大街上,火车站、飞机场、热闹景点处,手机该往哪儿搁?钱包该揣哪个兜儿?贵重物品怎么放心里最踏实?记牢警察蜀黍的话,据说看到这条信息的人,基本就再也没丢过东西了 。 ... ...
纪实作品《走进毛笔厂作业》
欢迎光临浏览,谢谢留评指正!
捡我个钱包就想敲诈我,现在的人渣怎么这么多
放假的时候不小心把钱包丢了,心里很难受,包里的钱是其次,而且也不多,重要的是包里的那些证件,补办起来真的很麻烦,而且自己的证件流落到别人的手上心里也不舒服。所以8号一上班就去补办了,但是心里还是幻想着 ...
你能忍受无加班费的加班吗?合理吗?
楼主是一名4s店文员,应届生刚实习半个月,上个星期老公司开会,就叫了我一个文员跟着经理去总店开会,我去做记录,呵呵,晚上7点开到10点,楼主饭都没得吃啊你妹,上班时间是到下午6点的,上班这半个月,准时下班的 ...
拽拽教亲爱的坛友们如何这样吵肉肉吃
这个帖子是告诉拽最亲爱的坛友们如何要玩好。。。还要吃好。。。你才能孝敬父母。。。有一个健康的身体你才能拥有你想要的一切!拽热爱论坛,同时也热我们的坛友们!真的啊!嘿嘿嘿 1.先把肉肉切好,2.再把葱花、蒜 ...
孩子当班长之后学业下滑,竟然还有官腔!
不知道各位家长对小学生当班干部有没有什么想法,我家升了三年级了,新学期班干部竞选,老师和一些同学都投了儿子的票,儿子当了班长。   当上一段时间感觉儿子事好多:收作业发作业、收卷发卷;每天背诵的课文好 ...
面对偷东西的熊孩子,要怎么解决问题?
昨天亲戚老婆来我家打麻将,莫名其妙带了她朋友还有四个小孩,结果打完麻将,我弟手机被偷了,阿姨,舅妈她们的包里的钱也被偷了至少五百多钱。   让亲戚把电话打电话然后我接过电话威逼利诱他们,然而小女孩口齿 ...
我上班“坐骑” 的变迁曲
在农村实行大集体、企业吃大“锅饭”的那个年代,上班族的工人们骑着青岛产的黑一色的“大金鹿”牌自行车在县城的街道上穿行,偶尔有骑着上海产“永久”、“凤凰”牌自行车的行人,过往的人群投向了羡慕得目光。因为 ...
男司机们,开车要小心啊,济南32人禁驾
11日,济南市车管所实名公布了全市第三批终身禁驾人员名单,32人上榜被终身禁驾,自此告别驾驶生涯。记者注意到,被终身禁驾的32人全部为男性,年龄以20至50周岁上下的中青年人主,驾龄以5年以内的新手为主。 济南 ...
121路公交 老人刷卡下跪 始末
近日,网曝东营一位老人乘坐公交车时,误刷了老伴的免费乘车卡,结果卡被司机没收被逼下跪,引发网友热议。对此,公交公司回应称,当时老人确实是刷了老伴的卡,且身上只有这一张卡,属于冒用,司机有权没收卡片,但 ...
高大上的济南CBD,规划设计为啥却强调“小”?
中央商务区显山露水规划设计。当说起CBD,首先想到的是高楼大厦、车水马龙的“高大上”生活,但在济南中央商务区,市民未来将享受到的是舒适便捷的“五小”生活。济南CBD将建设“五小尺度”的宜人街区,即“小马路、 ...
强烈建议交警严厉查处高分贝噪音摩托车!
近一段时间来,日照很多大街上一些高分贝的噪音摩托车,特别刺耳。尤其是一些人晚上在路上开着这种车,严重制造了噪音和安全隐患。 建议城管、交警等部门进行严厉查处! ... ...
以前粮店多,现在药店多
过去老百姓日子不好过经常为吃不饱饭犯愁,所以街头开粮店的多。现在人们生活富裕了吃喝不愁,“富贵病”反而多了,不少市民为了健康长寿,小病无病吃药自疗保健成了人们生活中重要的一部分,特别是中老年人买药跟逛 ...
该不该当后妈,咨询一下过来人
本人刚硕士毕业,刚找了个对象,相处不错,但最近他跟我坦白一件事,他离过婚,大学毕业后就结婚了,孩子好几岁了,前任和孩子已移居国外没跟他,他内心觉得自卑,告诉我了实情,我听了倒没多震惊,他说的我父母的反 ...

手机版|大众论坛 ( 鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 )

GMT+8, 2024-10-1 00:22

删帖投诉流程

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部