大众论坛

搜索
大众论坛 门户 生活圈

生活圈

临沂职业学院拖欠学生贫困助学金 拖俩月领导还说等通知
据网友爆料:临沂职业学院贫困助学金在15年新学期12月发了一半,另外一半应该在16年7月8月之前的下半学期发放,可是16年下半年新学期都开始了,还是没有发放,毕业生的也没发找导员说不知道找领导说等通知一拖再拖, ...
为什么我的父母那么穷
随便聊聊。我家是农村的,从小,家里的生活不宽裕。家有五口人,五亩田。(我和我姐70后,我弟80后),我家在偏远地区农村,五亩田全部都是旱田,还有一亩多是坡地。能收多少粮食,看老天爷的心意了。我爹妈不属于能 ...
感动!滨海三路“遇陷” ,多亏两位大哥帮忙
9月8日下午四点,也就是刚刚发生的事情,我在海滨三路机场售票处办完事后,准备回去,结果由于海滨三路路西修路,出口处挖了接近30厘米的一条沟,我开车不小心,车的左前轮便陷了下去。我急的不行不行的,有路人说我 ...
高速路上还敢吃零食。。这不,追尾了!
“我想吃个零食缓解下困意,没想到越吃越上瘾,一不留神把人家撞了。”张女士在高速公路上撞了车后对民警说,自己当时正掰下一块巧克力,左右侧都有人在超车,慌乱中撞了轿车尾部。9月6日中午1点左右,高速交警支队 ...
[滨州逛吃]:家常菜馆“回家吃饭”的几款名肴
炖大鹅 鸡胗泡饼 卤牛四味 凉拼四小件 酱烧羊头
德州出租车要当大爷啊!有车牌有录音,委屈!
我15岁,男。今天中午从北京到德州东下了火车,因为第一次来,什么也不懂,拉着行李箱四处找公交车,忽然出租司机跑过来一直说好的,还说你等两三分钟,我给你拼个车,你还能便宜不少呢,然后因为坐火车也挺累的,就 ...
“弯腰行动”——值得点赞
大家会看到这样一组片子,中国旗袍会女企业家山东菏泽分会的旗袍佳丽,一大早,成了环卫工人。一个“弯腰行动”,捡起了不该有的垃圾,值得大赞!!! 是什么原因,菏泽大剧院突然有能么多少垃圾?2016年9月3日晚 ...
有人结婚彩礼600万,有人为生计抢600万。
据说,这是男方父母姐姐,以及较近的亲属给女方的见面礼600万,并非所谓的礼金,除此之外还有7辆超跑,赤橙黄绿青蓝紫7种不同颜色,护送新郎新娘到婚礼现场。 对于这次长乐的土豪婚礼呢,网络上也是各种评论,有 ...
游滕州刘村梨园有感----再谈峄城旅游事业
上周日,去了一趟刘村梨园,虽天气不甚给力,但依然游人如织。景区采取的收费模式是,门票30元,送8斤梨(自由采摘),同时,在园内免费采摘、品尝。 看到梨园的火热景象,作为峄城人,不禁会想到家门口的万亩榴 ...
长舌妇!老公带饭上班竟被女同事瞧不起…
老公长期以来都是外面吃或者点外卖吃饭的,现在不是天气稍微渐凉了吗?老公整天回家抱怨说都不知道吃什么了?所以偶尔中午如果觉得没什么好吃的就不吃了,结果一个月不到就瘦了起码10斤肉,当然不是说这样子就能够减 ...
警察朝别人竖中指
今天早上在八点钟左右,在北京路与海曲路十字交叉口碰到一“人民警察”开一老款马自达朝别人竖中指的一幕,不知道这位“警察”是有多急的事情,不断变换车道,还朝别人竖中指,这种素质,都能做警察,可笑…… ... ...
DIY黄桃罐头 小心流口水
前段时间,新鲜的黄桃刚刚上市的时候,在市场上买了好多,一次没有吃了。想起自己喜欢吃的黄桃罐头 说好,不如做好 一大瓶矿泉水,一袋冰糖,几斤黄桃 就是这么简单,从容做完,放在冰箱,等到冬天吃 只是有一个问 ...
公交车这些人是真困还是装睡?
哎!一大早就有点感慨,早上8点20分坐公交,当时车上已经没座位了但是站的位置还是很空,随便站在后门直对的爱心座位旁,但一进车门就发现有个大概5-6个月左右的孕妇站在门口旁边,同时也发现附近那些坐着的乘客个个 ...
有人说世上最美的声音是母亲的呼唤,我说NO
奔跑的父爱 班级:初三一班姓名:王琛指导老师:徐丽华 有人说:“世界上最美的声音,便是母亲在呼唤”“母亲是你最应该珍惜的人”人们在歌颂母爱伟大的同时,总是忽略了父爱的存在,父爱,往往是最简单的,但也是最 ...
一个古董级的电扇,都已经几十年了,还在用它
我家有台电扇,是老式的骆驼牌电扇,虽然服役了几十年,但是现在还在用它。 目前看起来所有的功能都还不错,保养的很到位。 我想说的是,这台饱经风霜的电扇,伴随了我整个成长过程,也见证了我父母的爱情,在这里, ...

手机版|大众论坛 ( 鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 )

GMT+8, 2024-9-30 08:26

删帖投诉流程

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部