大众论坛

搜索
大众论坛 门户 生活圈

生活圈

是尊师还是“走后门”?教师节送礼是否已变味
教师节马上就要到了,每年到这个时候,不少家长都会因为“给老师送不送礼”而发愁。有的家长认为给老师送点礼品表示心意是应该的,班上很多家长都有这样打算。况且给老师表示一下,也希望孩子能得到更多照顾。但是也 ...
太苦逼!来谈谈在济南找工作的艰辛坎坷历程
楼主太原人,在济南生活了快10年了,给正在找工作的人一点建议,首先声明一下绝对没有肮脏交易,其次声明,我所说的都是个人的一些看法,说的不对也希望大家不要喷我。。。 在济南找过工作的都知道,济南需求最多的 ...
为乡村“妈妈老师”杜晓蕾点赞
为乡村“妈妈老师”杜晓蕾点赞——走近菏泽市牡丹区高庄镇袁堌堆小学优秀语文教师杜晓蕾 今天,我怀着一颗感恩的心抒写杜晓蕾老师的感人故事,她是我成长道路上一盏“明灯”,我将一路成长一路放歌,我要为她点赞 ...
红旗小学三年级二班李玉老师公然在校外办辅导班
在校任职的老师明文规定是不允许办辅导班!那么红旗小学的三年级二班李玉老师在外办辅导班就可以吗?不只办班,还让自己的学生必须去自己的辅导班,如果不去,就给家长打电话说留校改错题,然后鼓动家长上他的辅导班 ...
日照这281名驾驶人请注意 你的驾驶证面临降级注销
日照这281名驾驶人请注意 你的驾驶证面临降级注销来源:大众网 作者:郑云歌 丁兆专 2016-09-07 09:27:00大众网日照9月7日讯(记者 郑云歌 通讯员 丁兆专) 9月7日,记者从日照市交警部门获悉,日照市目前有记满12分 ...
花钱买房价比一线城市还高的二线小城市,值得吗?
济南不是北京,不是上海,不是广州也不是深圳,顶多算是和二线大城市比如天津,杭州,成都,重庆,武汉,大连等齐名的城市。这里的交通,医疗,教育并没有比大部分的一二线城市好,人口规模大,城市平均工资也不高, ...
以后再也不轻易借别人钱了 搞不懂为什么有钱也不还
最近信用卡还款,找朋友还债,朋友答应了会打钱过来,(嘴上说好)但是实际却一分钱没有打过来!我天天催她天天说好、马上、一会给你打过去、我明天去处理…这样的话一大堆,各种欺骗,各种敷衍!自己还天天这边吃大 ...
外焦里嫩的可乐鸡翅 让你食欲大开
孩子喜欢吃鸡翅,以前都是红烧,不如换个口味做盘可乐鸡翅。说到可乐鸡翅,还有一个传说,大陆常用焦糖色烧鸡,山东济南的一个餐厅偶然打翻可乐到红烧鸡翅锅里发现用可乐上色更方便,且具有特殊口感和迷人香气,于是 ...
中秋随笔——儿女是父母心底永远的牵挂
值此中秋佳节即将来临之际,恭祝朋友们阖家团圆,万事如意!常回家看看…… 那年八月,我接到了大学录取通知书,当我兴奋地跑回家时,邻居告诉我,说母亲心脏病复发已送往医院。我满头大汗气喘吁吁地赶到了医院, ...
高三班会家长发言稿
高三班会发言稿 尊敬的老师和亲爱的各位同学: 下午好! 其实,我们都是老朋友了,很想同学们。也很荣幸又能来参家我们班的班会活动。时光飞逝,不觉间,暑假已过,我们迎来新的一学期,紧张的高三开始了。 同学们, ...
抱着孩子的妇女唯一得不到让座的原因是坐着的都是老人
抱着孩子的妇女唯一得不到让座的原因是坐着的都是老人
我不需要孩子琴棋书画精通,只要他开心健康
我跟大部分家长可能想法不一样,我的儿子还在上小学,在没进幼儿园之前,家里的老人就喜欢跟人攀比,回来跟我们说,今天谁家孩子学这个了,明天谁家孩子学那个了。。。而于我而言,我只希望他健康快乐成长,在该玩的 ...
陌生男女相处4小时闪婚.24天后闪离
陌生男女相处4小时闪婚.24天后闪离
男子曾在朋友圈晒结婚证 今年8月9日,七夕节,一对只用了4个小时就完成从相见、相知、相爱到决定登记结婚的恋人在渝北区登记结婚。昨天凌晨,男主人公唐西在朋友圈突然发帖称,爱情可以浪漫温馨、轰轰烈烈、卿卿我我 ...
伴郎追伴娘,警察也来“帮了忙”
伴郎没追上伴娘 反而引来民警 男子在朋友婚礼上做伴郎,向心仪的伴娘要联系方式遭拒,便在“第二场”趁机偷拿对方的手机,几经周折获得电话号码。不过,他此举并没有追到伴娘,反而引来民警。9月5日凌晨,这事发生在 ...
难道郭德纲睡过的女记者竟然是她?!
春妮卓伟否认是女记者是春妮 近日,曹云金发布长文细数与郭德纲的师徒恩怨。其中,曹云金暗指郭德纲睡了某女记者,而这名女记者被猜测是曾和郭德纲搭档主持过《星夜故事秀》的北京台当家花旦徐春妮。 9月6日晚,徐春 ...

手机版|大众论坛 ( 鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 )

GMT+8, 2024-9-30 08:28

删帖投诉流程

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部