大众论坛

搜索
大众论坛 门户 生活圈

生活圈

你才二十出头,猴急什么呀
时间有时候真的过得很快,小呀和同期的应届生已经毕业一个月了。这段时间以来,听到最多的,不是他们对工作的想法和对未来的憧憬,而是对这个复杂社会的诧异和对现在状况的焦虑,每每听到这些话,我也不知道该说什么 ...
周日“为爱同行”威海全民捐步公益行助力小婷婷!
“为爱同行”威海全民捐步公益行由威海晚报传媒、威海市体育局、威海慈善总会联合发起,将徒步和公益相结合,将捐步者捐赠的步数转化为威海晚报慈善公益基金的爱心款,用于帮扶、奖励弱势群体或公益人物。 即日起, ...
道种心耕,圆梦乡村
http://rmh5.cyol.com/s/e7r7C8Vm?eqrcode=1from=groupmessageisappinstalled=0
视频首发!悲痛!单县杨楼发生一起交通事故!!!车内三人…… ...
视频首发!悲痛!单县杨楼发生一起交通事故!!!车内三人…… ...
http://v.qq.com/x/page/i03163c6qsn.html http://v.qq.com/x/page/b0316zmc7ln.html http://v.qq.com/x/page/c031606f7wt.html
高温已致山东至少6人死亡!
我们夏天常说“热死了”,这可真不是一句玩笑话!连日的高温烧烤着山东,省内各大医院接诊的中暑患者也明显增多。到底热到什么程度? 据齐鲁晚报多地记者的不完全统计,仅23日至26日四天,在济南、青岛、济宁、泰安、 ...
邻居孩子把车划了 邻居不陪 怎么办
朋友的事 车放楼下 正常停车位 被邻居小孩骑那种滑板撞了下 有点变形 有一道比较明显的划痕 当时邻居在边上 只说不好意思啊 你有车损险吗 朋友说有 邻居说那就好那就好 没下文了 现在他比较郁闷 问咋办 修理一个左前 ...
金泰华城再出电梯事故 安全隐患威胁业主生命
金泰华城再出电梯事故 安全隐患威胁业主生命
谁能承受小区电梯三天两头就坠梯、罢工或者把人困在里面,真是现实版的《电梯惊魂》 ,临沂金泰华城的业主就经常经历这些只有电影里才会出现的桥段。从下面“致业主的一封真心话”里面看看他们与电梯的故事…… ... ...
吓尿!葡萄里竟然泡出来白色小虫!
吓尿!葡萄里竟然泡出来白色小虫!
夏天比较受欢迎的水果除了西瓜就是葡萄了,这个夏天不知道吃了多少葡萄,品种也蛮多,先是红提青提,后来黑加仑,巨峰,夏黑等等,还有一些不知名的。葡萄不是很好洗,每次吃之前也比较注意,先用水冲下然后用盐水泡 ...
最近总是掉头发,是天热还是我得绝症了?
最近总是掉头发,是天热还是我得绝症了?
最近洗头发掉头发……是天热还是我患上绝症了……掉好多啊感觉……好想剪头发啊,我妈不允许我剪头发,美女们你们洗头最近掉头发吗?今天洗头发的时候我把该掉的都扯下来了,拍了照,不知道是不是头发长看起来多的原 ...
亲情在钱面前算什么,凭什么就该我家吃亏?
奶奶生了两个儿子一个女儿,我爸爸是老大生了我一个女儿,奶奶和爷爷都是重男轻女的,妈妈一个人在医院生我,奶奶都在家看电视,上幼儿园妈妈上班让奶奶接下我,奶奶只会说我电视正当好看就要去接小孩,当时姑姑生了 ...
不把父母送养老院,但不孝的骂名还是背了
独生子女夫妻除了把父母送养老院还能怎么办?夫妻只有两个人,却需要照顾四个老人,怎么说也是分身乏术吧?其中一个病了,夫妻一个请假照顾;又一个病了,那该怎么办呢?问题是,就算这样了,也还有两个父母在等着呢 ...
要疯了!来吐槽下邻居家让我无计可施的熊孩子们
郁闷啊,所以不得不来吐槽下: 同小区我女儿的几个同学,两个多月前我女儿过生日,邀请了她们来我家一起吃蛋糕,至那以后开始几乎天天放学或者周末跑我家玩。 一开始我们很欢迎,洗水果拿零食,吃完饭我还送他们回去 ...
养狗的人能考虑下别人吗 你爱你的狗不代表别人也爱
早上上班路上一只金毛犬很大只,路又窄,本来已经害怕了但还是撞着胆子走过去,狗和主人在左边,我走右边,快要相逢那瞬间,那只金毛突然冲向我,狗主人急忙拉住,我被吓到,那只狗继续向我冲来,狗主人拉都拉不住。 ...
拍客作品推荐《哈尼梯田,延续千年的大地雕刻》
拍客作品推荐《哈尼梯田,延续千年的大地雕刻》
入学历下,一场没有硝烟的战争
这个暑假,“到历下上学”是网络上、生活中人们谈论最热的话题,也发生了几起家长因孩子入学的学校与教育部门发生争执的事件。记者了解到一组数据,今年历下区小学毕业5000多人,而需要上学的保守估计也多出2000多人 ...

手机版|大众论坛 ( 鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 )

GMT+8, 2024-9-29 12:24

删帖投诉流程

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部