大众论坛

搜索
大众论坛 门户 生活圈

生活圈

上周在日照海边救人的无名大姐找到啦!
从这个贴的跟帖里,去了他们医院的网站,海边救人的护士是安徽医科大学附属巢湖医院的护士 我们敬畏生命,我们为皖女点赞! http://club.dzwww.com/thread-54075861-1-1.html 我院护士花文娟日照海边救人获点赞2 ...
紧急提醒 | ATM机不用摄像头就能窃取卡密码!
紧急提醒 | ATM机不用摄像头就能窃取卡密码!
暴雨后,暖心的身影在行动
暴雨后,暖心的身影在行动
今早7点,我来到大街上,一边拍摄身边的感动,也一边身体力行。 1.水中行车,水花四溅 2.自家车横路中央,告知行人前方水深,请绕行 3.这位小伙把自行车横放路中间,指挥绕行 4.那段路水退了,他又来到另 ...
今天来谈谈枣庄公交车问题
随着大枣庄城市化进程推进,新城区薛城区新驻地城市大发展。我市公交(特别是薛城新城区)从无到有,线路增加优化,车辆更新换代,方便老百姓出行,为公交交通部门点赞,为更好发展有几点建议,如下 一,公交车辆线 ...
日照这自来水这是怎么了?浑成这样让人没法喝啊!
日照这自来水这是怎么了?浑成这样让人没法喝啊!
今天早上洗漱时,发现放出来的自来水颜色发暗,放了一盆水倒了再放一盆还是这样,水质浑浊不清,里面的黑色颗粒物清晰可见。以前也遇到过几次,好像是下雨后容易出现这种情况,请问这是什么原因??水里的黑色颗粒是 ...
为什么现在孩子的暑假作业都有家长的份 真的好不爽啊!
今天下午同事又在那边感叹了:每年暑假儿子的暑假作业是她最慌的时候,每次问儿子要今年暑假学校布置的作业单子心里就虚的要死,因为怕看到家长要做的作业太多,比如10张小报,什么?你说这些不是孩子的暑假作业么? ...
热议:夏季“咸猪手”频发,根源到底是什么
热议:夏季“咸猪手”频发,根源到底是什么
公交色狼又出现了!请看这篇微博热议的消息!夏天,美女们大都穿着清凉,很容易引起流氓色狼的注意!公交色狼也是越来越多 有被发现之后恼羞成怒打人的 有的威胁受害者,声称连报警都不怕。 还有色狼说掏钱私了 ...
男朋友每次输密码都防着我 还玩陌陌感觉很不正常
男朋友手机经常禁音,密码我不知道,每次输密码都防着我怕被我看见,洗澡也带进洗澡间里,我问他为什么这样,他的解释是以前都这样习惯了。我们都是马上要结婚的关系了,其他我都忍了,可是早上我看到男友手机提醒有 ...
夏天怎么安心地让宝宝吹空调?这四样东西不能少
炎热的夏季,宝宝能不能吹空调的问题令爸妈十分发愁。虽然没有研究表明空调是孩子生病的罪魁祸首,但不少妈妈却表示宝宝就是在吹空调之后生病的。但是夏季气候炎热,如果不使用空调,宝宝的睡眠质量就会受到影响。怎 ...
“我的城市•我的家”城市街拍主题征集贴
“我的城市•我的家”城市街拍主题征集贴
七月份的天气是变化多端的,七月份的人们是忙碌充实的。不守时的大雨顽固而任性,不正经的风欲将人们思绪吹乱。你的城市里过去发生了什么,看到了感动还是冷漠亦或是坚守还是退却? “城市街拍”主题征集范围:你 ...
超恶心!同事放了又臭又响的屁,竟然问我香吗
尼玛今天上班的时候一同事就坐我旁边,一个办公桌,和他正聊天的时候突然晴天霹雳他放了一个很响的屁,瞬间感觉漏沼气,居然还问我香不香,卧槽,还有放屁香的?劳资简直无语,整个办公室臭了几分钟,憋得我想扁他, ...
一场雨给济南下出了冰火两重天的既视感
一场雨给济南下出了冰火两重天的既视感
父母监控我们的朋友圈,是爱还是变态?
我有个发小,是从小学开始就一直玩在一起的,关系自然不用说了,大学毕业之后她去了北京工作,虽然她爸妈不舍得,但是也没办法,女儿的前途还是很重要的,也就随她一个人去了。这几天她妈天天给我打电话,说我发小不 ...
养这样的女儿对得起父母吗
有个亲戚,辛辛苦苦把她女儿拉扯长大,又供她读完大学,花费了巨大精力和财力,本来想着毕业了可以帮父母分担下压了,可是谁曾想刚毕业一年,还没补贴过家里一分钱(父母年岁已大,家庭条件也不是很好,还有个弟弟在上高中)就 ...
9月熊孩子就要上一年级啦,求建议
我小时候是自己走路上学的,上学时间出家门总能碰见同班同学,就一块去了。走路也就10分钟不到吧,中途溜进小卖铺吃个小吃,辣条..哈哈哈。感觉那时候的情景还历历在目呢,我家熊孩子都要上小学了。。然而现在的小盆 ...

手机版|大众论坛 ( 鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 )

GMT+8, 2024-9-29 08:12

删帖投诉流程

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部