大众论坛

搜索
大众论坛 门户 生活圈

生活圈

出租车发生交通事故车修好了,还要赔折旧费吗
网友们,我是一个出租车夜班司机,发生交通事故,他们全赔付了,现在车主问我车折旧费,有这样的说法吗,我该咋维权。
出嫁之后娘家就不是家了吗?老太太的话让人震惊
新买的房子,自己的小房间才住一个晚上就理所当然地让给老太太住了,当一群人在饭桌上有说有笑的,我一句都听不懂。。。老太太眉开目笑的,估计很为儿子能买得起这么贵的房子骄傲。。。终于听到好像有人说老太太爱住 ...
iPhone输入法现“击沉中国”?真相原来是这样
近日有网友反映,使用苹果手机输入法,输入“击沉”二字,顺位第一联想词会出现“中国”,输入“追随”后,出现的联想词为“美国”,便有网友号召抵制苹果。对此新华网进行了辟谣,并称爱国可以,但请别盲目。 苹果 ...
别老喷女生要求高!请先审视下自己的形象
这几个月被一男生 称为A吧 追的有点心烦意乱。 我们去朋友介绍认识的 应该说是我闺蜜极力推荐 是极力哦!去年年底认识 当时印象还可以的 算有好感吧 可能他对我不感冒 所以也没进一步聊天什么的 闺蜜和她老公不死 ...
兄弟重要还是老婆重要?
只要他兄弟一回来,他俩马上开小车出去,说好的11点回来,后来打电话说要12点,打电话直接按掉,后来就干脆关机,上个礼拜喝酒至凌晨3点才到家,为此我么吵了很多次,结婚7年了,永远都是兄弟随叫随到,喝酒都要到凌 ...
iPhone输入法现“击沉中国”?真相原来是这样
近日有网友反映,使用苹果手机输入法,输入“击沉”二字,顺位第一联想词会出现“中国”,输入“追随”后,出现的联想词为“美国”,便有网友号召抵制苹果。对此新华网进行了辟谣,并称爱国可以,但请别盲目。 ... ...
办公室白领、电脑工作者必学
9个必学的快捷键技能,实用到不行,简直是办公室白领、电脑工作者的福音!!赶紧mark住,方便以后上班用....技多不压身,总能用得到~
惨!19岁少女跳河,五人施救六人溺亡
5人为敦煌某个体企业员工,1人为参与救援群众。当日凌晨4至6时,某个体企业6名员工在党河风情线护栏边饮酒,后其中一人(马某,女,19岁,甘肃省张掖市甘州区人)声称不想活了,翻越护栏跳入水中,被同伴救起后再次翻 ...
新泰一中某老师办辅导班收费居然上千!
我是一位高中生家长,暑假来临,某某学校老师便开办起了辅导班,我们也都知道这是好意,为了孩子的学习,暑期辅导班对于督促学生学习有很大作用,但是如果老师因为赚钱开设辅导班,向学生索要高额学费,本着挣钱的目 ...
随笔——雨后游园
女儿放了暑假,先生这两日也不忙,他说要带我们出去玩,我想去红叶谷,女儿提议要去世纪园。早饭后,看雨下的不急不徐,便商议出行,先生开车,奔南部山区方向而去。行至锦绣川水库时,先生非要下车看看水位的高低。 ...
大众网邀请手巧的小盆友们Diy小点心!
枣庄的小伙伴们,你们最爱的“童话创卫”又来了!前两期的活动各种精彩和热闹,还有许多家长遗憾没能给自家的娃报上名,这不机会来啦,咱们“童话创卫”第三期活动报名现在开始啦! 还记得第一期的现场作画还有第二 ...
吮手指、咬指甲宝宝不易过敏!
一项30年追踪研究显示,爱吮手指或咬指甲的宝宝,日后更不容易产生过敏现象。之前有研究显示,母亲用吸吮的方式清洁儿童的奶嘴,儿童过敏风险更低。其实,奥妙就是让孩子多接触过敏原,人体自然而然会适应,改善过敏 ...
周末骑行微山岛,赏花品菜真热闹!
2016年7月16日,我们50多位蓝蚂蚁骑行爱好者来到著名景区微山岛,在那里绕岛骑行,乘船赏荷花,品岛内农家菜,真是好热闹。
麻烦好心人帮忙找寻我大姨,感谢!
大家好,我的大姨今天下午在涛雒步行街附近走失,身高150cm,体重140斤左右,上身穿红色短袖,下身黑色裤子,短发,患有老年痴呆症状,烦请附近的朋友们帮忙留意转发一下,谢谢,我们正在找寻的过程中,18663331819 ...
在医院产科病房的那些日子
感谢天,感谢地,感谢阳光和空气,我终于活着从医院回来了!写个帖子献给我心爱的孩子,记录那些真实的历程,献给那些孕育生命的可亲可爱的勇敢的妈咪们!母爱确实是伟大的!不经历生与死的坎,不去触摸命运冥冥之中 ...

手机版|大众论坛 ( 鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 )

GMT+8, 2024-9-29 06:23

删帖投诉流程

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部