大众论坛

搜索
大众论坛 门户 生活圈

生活圈

“泉城印象 欢乐街拍·聚焦高新万达” 大赛获奖公示
由济南高新万达广场和大众网联合主办的“泉城印象 欢乐街拍”聚焦高新万达摄影大赛获奖作品已于7月12日由专家评委结合微信投票产生。 济南市摄影家协会主席王亮朝、大众网济南拍客团团长马鸿铸现场评选出获奖作品。 ...
延迟退休时间表明确 三类人最受影响
延迟退休时间表明确 三类人最受影响7月13日,2016年二十国集团劳工就业部长会议在北京闭幕,人力资源和社会保障部部长尹蔚民表示,延迟退休方案预计今年出台。延退方案预计今年出台尹蔚民表示,延迟退休方案预计今年 ...
不订《工商法制报》就吊销执照?假的!
刚注册没几天“工商局”就来电话“喂,我是历下区工商局的,你是不是注册了一个叫三文渔小酒屋的店?”刚刚完成工商登记注册8天之后,史先生接到了这样一个电话,电话里一个男性能说出他的姓名、店名等详细信息,态 ...
姐夫背着姐姐竟对我这样让我面红心跳
我们家姐妹两个,姐姐比我大五岁,我们姐妹俩感情特别好,从小到大我都是姐姐的小跟班。姐姐早早的就参加工作了,像什么衣服啦,饰品啦,好吃的啦什么都给我买。我身边的朋友都羡慕我有一个好姐姐,我也引以为豪。 ...
出租车司机现在怎么可以这么没有素质
出租车司机现在怎么可以这么没有素质
表示前天晚上刚下出租车发现手机忘在车上了就不到一分钟的时间给我手机打电话,接着被师傅给挂掉了 还给我关机了,还好我手机有定位拍照系统 已经把师傅的样子给拍下来了,表示今天会去报警,已经通过定位给师傅发消 ...
懒人凉皮制作方法分享给大家
懒人凉皮制作方法分享给大家
天热了来碗自己亲手做的凉皮是不是非常有成就感 这时候要是在配点小酒那简直就是完美 扫描就可实现9.9元包邮
毕业后天天在家 侄女还有救么
侄女是哪个学校的就不说了,一般性的二本大学,那时候学了一个财会专业,还是我哥哥和嫂子那时候帮她选的,别的专业都不喜欢,要么就是不感兴趣,那时候填志愿也想了好多天,今年毕业了,毕业证也拿了,说实话大四下 ...
重男轻女的公婆真应该学学
楼主刚刚和老公结婚的时候,公婆就说让我们赶紧生孩子,趁他们年轻可以帮忙,最好生个女孩子,我当时想,肯定安慰我,怕我有压力,公公婆婆都属于比较开明的知识份子,一直告诉我,他们喜欢女孩子,老公的奶奶过世, ...
闺蜜来借钱要收她利息吗
人生就她一个闺密 10几年感情了 以前我没钱是时 很关照我 去年遇到难题 开口跟我借2万 我刚好要筹备双十一 资金都压货了 想着老妈有 就让老妈借了2万给她 事实老妈不很情愿 只打了一万五给她 我知道后加了五千过去 ...
儿子长大了
今天早上,本来跟儿子说好,中午等儿子放学,我去学校租的房子给他做饭吃,房子刚拿钥匙时间不长,还没正式搬过去,但儿子学习班离那很近,所以早上我把肉切好放点盐,放保鲜盒,从家里捎两个茄子,打算中午下了班直 ...
山东今年提前批录取20282人 本科18609人
今天从山东省教育厅获悉,2016年山东省普通高校招生提前批录取已于7月14日顺利结束,本批次本、专科共录取20282人。其中:本科层次18609人(文科2770人、理科7026人,艺术文科7756人、艺术理科999人,春季高考58人) ...
天元威特广场天价停车收费 临沂物价局管不?
话说中国人公民意识不强,维权意识很差,遇到些不公平、不合理的事情,往往就默默承受,最多心里骂一句“我靠、你大爷”之类的,实际上对侵权行为却无任何改变。 不过,也有人不信这个邪,跟天元威特广场叫起了真! ...
从偷鸡腿到偷超市,苦难已成“免死金牌”
从偷鸡腿到偷超市,苦难已成“免死金牌”
还记得今年儿童节时,给孩子偷了一个鸡腿引发关注的单亲妈妈刘金燕吗?事件当时曾有人担心,刘金燕的经历会不会给其他条件困难的人做出错误示范。江苏一位盗窃超市的单亲母亲用事实告诉所有人,我们曾担心的事真的发 ...
日常生活中你必须拿出一部分钱白白丢掉吗?
日常生活中你必须拿出一部分钱白白丢掉吗?
到街上买回一兜鲜艳的桃子,能够酸掉牙,回头找卖家,人家振振有词,说放几天就好了,半个月过去,生硬依旧,简直没有办法吃一口,而卖家呢?你注定寻找不到了;去超市花80元买裤衩,还没有下水洗一次,太阳下走几天 ...
夜雨过后,洒水车还必要再洒水吗?
今天早晨上班路过体育场西西安路段,看到一辆洒水车沿路洒水,行人纷纷避让,下了一夜雨,路上也没尘土了,路面被雨水冲刷的很干净了,大家认为洒水车辆还有必要上路吗?能否有关部门规定下,洒水车何时上路,什么条 ...

手机版|大众论坛 ( 鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 )

GMT+8, 2024-9-29 06:20

删帖投诉流程

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部